2013/07/16
    rabbit(≡・x・≡)さん
    高いけど‥(>_<)
    継続は力なりで、一応継続してみてます(>_<)用量の倍位飲まなきゃ、効果よく実感出来ませんが(ρ_;)臭いが気になって、たまに飲んだ後気持ち悪く具合悪くなる時がある(ノ△T)
    注文日:2013/07/07
    2013/05/03
    取り敢えず‥
    継続してみようかと思い、また注文してみましたぁ!常にポイント10倍のようなので助かりますm(_ _)m逆を言うと、ポイント10倍ぢゃないと高いので注文しませんが(ρ_;)って感じですが(^_^;) ■こんな方にオススメします。女性特有の症状にお悩みの方・お肌のトラブルでお悩みの方・慢性疲労、 これらが当てはまるので、少しでも軽くなればと思いまして♪何でも試してみたいタイプなので、取り敢えずは継続してみようと思います(⌒~⌒) アメリカ製のピクノジェノールは一粒で100mg摂取出来るし、こちらの半額以下で安いのになぁ~(ノ△T)何が違うのか分からないので、取り敢えずは半年一年程続けてみようと思います!!(ρ°∩°) 他の商品と同梱注文したら、入荷に一週間程かかるそぉで、一週間以上ピクノジェノールなしの生活になってしまい、朝全然起きられない動けない事に気付き、ピクノジェノール切れて初めて効果を実感しましたぁ~(┳◇┳)
    注文日:2013/05/03
    2013/04/03
    期待してッ!!
    此処一年程、アメリカ製のお安い一粒100mgのピクノジェノールを摂取してみてましたが、まぁ飲まないよりは多少良いのでしょうが、イマイチ効果の実感はなく(ノ△T) 婦人科系患い(内膜症)もあってか♀特有の症状も酷く、常にイライラしている感じで元々の性格なのか?と思う程気付けば常にイライラしていて、定期検診でDr.にインフォームドコンセントで説明されても、落ち着いて人の話しを聞けなく&イライラが先行して言いたい事も上手く話す事が出来ない状態なので(ρ_;) 私にもよく効果あると良いのですが‥(∋_∈) 無事届き、丁度月経困難症?に陥っていたので試しに二粒飲んでみました!寝る前に残り二粒飲んでみたいと思っています(-.-)zzZ やはりアメリカ製と違って、四粒飲んで100mgのピクノジェノール摂取になるので、コスパは非常に悪いです(ρ_;)アメリカ製は1ベジカプセルで100mg摂取なので‥ただ6ボトル程試してそんなに私には絶大に効果実感出来なかった感じなので、日本製のこちら半年位は試してみたいとは思っていますが‥何しろ高いッ!!(」゜□゜)」このお値段で1ヶ月分(30日分)とは!( ̄○ ̄;) アメリカ製は2ヶ月分(60日分)で安いと¥3980なんで‥(┳◇┳) 少し定価より値下げされていて、ポイント10倍なのが、唯一の救いでしたが、こゆの弱みに漬け込まれた商売としか最近思えません(T_T) やはり個人差がありますしね‥p(´⌒`q)
    注文日:2013/04/02
    2013/02/27
    楽しみです
    まだ飲み始めて1週間です。一ヶ月後に変化があることを期待して!!ちょっとお値段的には高いですが、良い商品だと思います
    注文日:2013/02/18
    2012/12/24
    妻の手荒れ用に。
    妻の手荒れが酷いので、試しに買ってみました。 使用してから7日程で効果が現れました。 皮膚科に通ってもまったく回復しなかった手荒れがみるみる改善されてきました。あと、寝起きが良くなり、お通じも良くなったと言ってます。
    注文日:2012/12/12
    2013/06/17
    高価過ぎる‥
    大して効果の実感はないのですが、継続は力なりで再び注文しました(ρ_;)他社さんのピクノジェノールも少し試した事ありますが、日本製のピクノジェノールは、純粋にピクノジェノールだけのものがないようで、色々と相乗効果のためか成分入っていて、その分効果なのでしょうか?アメリカ製のピクノジェノールだけのものと違って、4倍位の値段がして本当に続けるのがキツいです‥(ノ△T)続けなきゃ余り意味ないと思いますし、アメリカ製のように無臭で続け易い価格だと、患いのある私みたいに無意識に悩んでしまっている者にとって有り難いんですが‥(∋_∈)あと、何故か日本製のピクノジェノールはどちらも妙な独特な臭いがあって苦手です(T_T)日本製は100mg摂取するには4粒のまなきゃないものばかりだし、アメリカ製は1カプセルで済むのに‥良いとこは成分が色々入ってるって点ダケですね‥他良いとこナシです(>_<)やっぱりアメリカ製に比べて高過ぎると思う‥p(´⌒`q)
    注文日:2013/06/14