5 2012-10-26

いいです
23cm-3cmUPと24cm-2cmUPを購入。
足のサイズは23.5、UGGなら7です。UGGには3cmUPは無理でした。
甲周りがきついです。
もっとゆるめのブーツじゃないと使い道かないかな。
2cmの方がいろいろなブーツに使えそうです。
ただ、24cmのものはカットしないと大きいです。
クッション性があって、インソールを入れてる違和感はないです。

5 2012-10-11

コンバースハイカット用に
安価なのにクッション性は良いです。2センチアップにしましたが
、実際は1センチ強位です。コンバースのようにフラットな靴には土踏まずの部分が盛り上がって履き心地が本当によくなります。おすすめです。

4 2012-04-26

まあまあ。
コンバーススニーカーに入れるために23cm、高さ2cm購入。
23cmのコンバースに入れる時に少しだけカットしないと入りませんでした。
高さ2cmはないと思います。実際は1cmくらい。でもスニーカーの甲部分がぎりぎりきつくなりそうなので、1cmでよかったと思っています。
クッション性も増して履きやすくなりました。
値段も手ごろ。
靴ひもはおまけでありがたかったけど、たぶん使わないなーって感じです。

5 2012-05-06

足裏痛対策!
長時間の立ち仕事の為足裏が悪くなり、色々工夫してますがなかなか治らず…フカフカにするしかないと医者に言われたので探していたら、高い商品が多い中こちらは安くてびっくり!試しに3センチタイプと2センチタイプを以前購入させて頂いたら2センチタイプが良かったので二回目の購入です♪なかなか足裏は治りませんが、程よいフカフカになるし気に入ってます♪3センチタイプはちょっと私には高くなりすぎなので2センチタイプが良かったです!発送もめっちゃ早くて助かりました。ありがとうございます!

5 2012-04-07

切らなくてもいいのは嬉しい。
ウエスタンブーツに入れました。元々サイズが丁度の物にはオススメしません。やっぱり高さがある分きつくなります。私は余裕のある物に使用したので大丈夫。クッションも良いので、かかとへの衝撃も少なく履けました。スニーカー様のインソールなので細めのブーツに入れるのは向きません。いつもサイズが大きすぎて手が出ない物に限ってデザインが良いとかで購入を諦めていたブーツとかにコレを入れて履いたらまさにピッタリになるじゃないかと気が付きました。私はヒールが7cm位が一番しっくりくるんですが中々いい形のウエスタンブーツに出会わないんです。ヒールが4.5cmとか5cmとか低いなぁと感じる物が殆どで。コレを入れて履いたら良い感じになりました。

5 2012-03-10

2センチと3センチ両方買いました。ムートンブーツはすべてエアーの入ったシークレットソールを愛用してますが、スニーカーに入れると履けなくなるので、こちらの商品を見つけた時は嬉しかったです。
24.0の靴に入れたのですが、少し自分でカットしないと入れずらいです。
3センチのはコンバースオールスターに。2センチはジッパータイプのミネトンカブーツに。少し窮屈でしたが、しっかり土踏まず部分にフィットするので履いていて気持ちが良いです。
2足分買ったら宅急便ですぐに届きました。オマケに靴ひもも2足分入ってて、嬉しかったです。
他にもスニーカーがあるのでリピートする予定です。

5 2013-11-24

硬い
硬いので元々の中敷きのしたに入れて使っています。ニューバランスのメンズようのスニーカーブーツにしよう。

5 2012-11-06

この価格ではない 一般的の価格の半値ぐらい 商品もまったくかわりません かなり良い買い物ができました

• YOU1974さん
  • YOU1974さん

4 2012-11-05

UGGの中敷きに丁度です
シークレットインソールまでは必要ないけれど、すこーし踵があったほうが歩きやすいときにこれがちょうどでした。ただ、黒色のほうが、ブーツを脱いだ時に目立たなくていいかな・・ということで☆4つです。黒色バージョンもほしいです。

• Masa214さん
  • Masa214さん

5 2012-10-22

ブーツ
エンジニアブーツ用に、自分のと、旦那のを購入しました。サイズもぴったりで、歩きやすくなり、もっと早く買えば良かったです。また、他のブーツ用にリピしたいと思います。

5 2012-10-09

中学生の息子用に
子供に脊髄側湾症の疑いがあり検査をしたところ、側湾症は無かったのですが、左足の長さが1cm長いので、右足底にインソールを入れるよう薦められました。左右のバランスをとるために1〜2cmくらいのもの、そして子供はテニスをするため少し硬めでクッション性のよさそうなものを探していました 実際右足だけに入れていますが、歩くにもスポーツにも問題なく使用させていただいています この優しいお値段なので、多めに購入して取り替えながら使っていきます

• sigeQQさん
  • sigeQQさん

4 2012-10-07

適度のクッション性があり歩くのが楽になりました、サイズもぴったりで表面もさらさらしていていい感じです。しかもこの値段は嬉しいです。

5 2012-09-28

ヒールの低いブーツに入れるために、2cmタイプを3つ、3cmタイプを1つ購入しました。
2cmタイプがどのブーツにもピッタリでした!
3cmタイプは、やはり甲がきつくなるので、予備に置いておきます。
ちなみにファビオルスコーニのブーツと、ハンターのレインブーツに2cmタイプのものを入れました。
中敷きは衛生的にも入れ替えが必要なものですので、この価格で購入できたのは満足です。
また利用したいと思います。
ちなみにオマケは、スニーカーの紐とソックスが入っていてテンションが上がりました!!

• kakoreさん
  • kakoreさん

4 2012-09-26

届きました。まだ試し履きしかしていませんが、クッションが心地良さそうです。

• GoTexasさん
  • GoTexasさん

5 2012-07-26

今度からココで買います
脚長差の調整のため購入。今まではこの3倍以上の価格のものを買っていましたが、片方しか要らないので勿体ないなと思っていました。それでも安い方だなと思って買っていましたが(仕様は多少違いますが)、こちらで十分調整可能なので、今後はこちらで買うつもりです。靴は消耗品だし、1回限り・1足限りではないのですごく助かります。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き