• motyakoさん
  • motyakoさん

5 2023-12-13

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):12mm

グレーの12ミリ。ゴールドの金具。
愛用時計のベルトがくたびれてきたので交換。注文後3日で届いて、中に交換用の工具と写真付きのわかりやすい説明書が入っていて、簡単に交換できました。幅12ミリのグレー。時計本体の色はピンクゴールドですが違和感なし。元々付いてたベルトに比べると少し印象が華奢になったけど、上品な風合いで満足です。
使い始めだからか少し硬く感じるので、そのうち柔らかく馴染んでくれることを願います。

5 2023-10-26

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):14mm

お洒落です。
スマートバンドを新調し、シリコンが苦手でこれまでも革バンドを使っていたので今回こちらで購入しました。色はグレーです。
到着してから毎日使用していますが、とても気に入ってます。しっかりしてますが固くなく腕への馴染みが良くて、そしてとてもお洒落な色合いです。付け替えもとても簡単でした。
注文した数十分後にご発送頂き、すぐに手元に届いたのも嬉しかったです。
今回色をとても悩んだので、ファッションに合わせられるようにぜひ違うバンドもまた購入したいと思います。

5 2024-02-04

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):16mm

何度もリピートしてます!またお願いします!!

5 2023-11-09

ベルトカラー:レッド | サイズ(mm):16mm

何度もこちらで購入しています!欲しい色が売り切れだったので赤にしましたが、とても鮮やかな赤でした。また違うお色で購入します!!

5 2023-09-08

良いです!
簡単に取り付けられとても良いです。
バンビのベルトは間違いないので安心して使わせて頂きます。
ありがとうございました!

5 2023-08-31

ベルトカラー:グリーン | サイズ(mm):16mm

色違いで何度も購入しています。
今回はグリーンにしました!想像以上に可愛くて気に入っています!!

5 2024-03-15

ベルトカラー:レッド | サイズ(mm):16mm

種類がたくさんあっていいです
近所の時計屋には好みの物がなく、初めてインターネットでベルトを買いました。
安っぽかったらどうしようと思っていたのですが、よく店頭で見るブランドの物で安心しました。
説明書も工具も付けてくださり、すぐにベストを付け替えられました。
元は真っ黒だった自分の時計が赤ベルトになり、イメージが変わりました。
赤の色味は、朱色でもボルドーでもない、真っ赤に見えます。

5 2024-03-10

ベルトカラー:レッド | サイズ(mm):8mm

とても可愛らしい赤色です!
7~8ミリ幅のベルトって意外と種類が少なく、さらに革質までこだわると選べる範囲が限定されてしまいます。赤色のベルトは妻の好きな色ベスト3の一つですが、赤と一口に言っても革質と関連して様々です。今回バンビの好きな牛革で画面を通して可愛らしい赤色でした。実際手に取ってみるとチェリートマトの様なより一層キュートな赤色でとても喜んでおりました。時計は腕と一体ですからやはり気に入ったベルトに出会いたいものです。

5 2024-03-06

ベルトカラー:グリーン | サイズ(mm):18mm

欲しい色のベルトが手に入りました
簡易工具も付いてきたので 自分での交換にチャレンジしてみました。
初めはできるか不安でしたがコツを掴めば簡単にできました。
これで 気軽にベルト交換できそうです

5 2023-09-16

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):12mm

職業柄、腕時計のベルトがすぐにボロボロになってしまうので、これで3度目のベルト交換です。
前回はバンビの別のシリーズの赤だったので、今回は皆さんのレビューを見てグレーにしてみました。
レビュー通り落ち着いたグレージュで、とても気に入りました!
発送も早く、注文した翌日には届きました。

5 2023-08-01

ベルトカラー:グリーン | サイズ(mm):20mm

グリーンを買いました。綺麗な緑色でした。
付属してきた交換工具は画像のよりもしっかりした工具でした。

5 2024-04-03

ベルトカラー:オレンジ | サイズ(mm):8mm

先日購入したものが私の計測間違いでした。
何としてもこの素敵な落ち着きあるオレンジ色を使いたく在庫の関係で幅が小さくなりますが再注文しました。が、私の腕時計に合うバネ棒を同時購入するのを失念してました。またリピートします。

5 2024-03-27

ベルトカラー:オレンジ | サイズ(mm):11mm

いつも洋服が黒や紺なので腕時計のベルトは明るめをしています。オレンジを選びました。とてもかわいいです。税込2,750円のシールが本体にありましたが、かなりお安い価格で購入できて喜び倍増中でレビュー書いてます。

5 2024-03-10

ベルトカラー:グリーン | サイズ(mm):10mm

質の良いお品を手頃なお値段で購入することができ、大変満足してます!
ベルトの交換も詳しい説明書が付いているので簡単にできます。

5 2024-02-21

ベルトカラー:グレー | サイズ(mm):18mm

色違いも欲しい!
グレーを購入しましたが思っていたより更に可愛い色で大満足です。今までシルバーの金属ベルトだったのを革ベルトに変更しただけで、上品さと柔らかい雰囲気になり仕事にもプライベートにも着けやすくなりました。眠っていた時計がよみがえりとても嬉しいです。