2017/09/17
    Samue9さん
    撥水です!
    今まで型押し柄でしたが、今回このタイプにしてみました。 それと、今までのバンドは汗とか染みると言うか撥水で無かったため、ちょっとバンドの内側とか匂いが・・・・・ 時計ごと投げる訳にもいかず交換しました、アウトドアタイプですし安心出来そうです。暑い季節も過ぎましたが、来年の暑い夏が楽しみです。 色柄ですが、ブラックにオレンジのステッチでお洒落でカッコイイですよ! 今日届いたばかりで使っていませんので、お勧め度は星四つですが、この様子ですと星五つも間近ですね!
    注文日:2017/09/13
    2018/10/22
    Z31999さん
    皮ベルトは消耗品
    同じベルトを使用していましたが、約2年でステッチ部分が破れた為再購入です。
    注文日:2018/10/10
    2014/07/04
    marron0118さん
    期待通りで概ね満足
    厚みのあるバンドでステッチがなかなかオシャレです。 時計本体も厚めなので、装着時のバランスも良好です。 皮バンドは夏場に汗が浸み込み早く傷む事が多いのですが、 本品のスコッチガード仕様は謳い文句通りの性能か、 耐久性の部分は今後請うご期待状態です。
    注文日:2014/06/29
    2013/09/21
    pashamanさん
    なかなかです
    早速取り替えて見ました、腕に馴染むのに少し時間が掛かりそうですが、 オンオフに利用出来そうです。
    注文日:2013/09/18
    2012/06/16
    頭医者さん
    おしゃれ
    時計はチュチマ、メディック、バンド幅20mmです。黒文字盤、赤針で、今までも同様なデザインのラバーバンドをつけていましたが、ラバーコーテイングが剥がれ、みっともなくなってきたのでこれに交換。サイズもちょうどいいです。撥水力も確認され、これからの暑い季節に重宝しそうです。寿命も含め、フォローします。
    注文日:2012/06/03