時計 ベルト 時計ベルト 腕時計ベルト 時計...(MSG【時計ベルトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 父のプレゼントに買って良かった
  • 母が父のプレゼントに時計を購入したのですが、腕が太い父にはハマらず困っていました。Googleさんで検索すると、こちらの商品がヒット。その後アマゾンさんとも比較しましたが、こちらの商品の方が良く、価格も安かったので購入。簡易交換工具もサービスで付けてもらい、非常に良かったです。父の腕にもピッタリで、今喜んで腕時計をはめて出社しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • もう少し
  • 一般的な、ごく普通の皮ベルト。もう少し色が明るいなど皮の質感がわかりやすい方がよいと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

すごくいいです!
幅広いラグ幅に対応していて、なおかつ値段も控えめでただただ素晴らしいです。
着け始めから馴染む感じもいいですね。

5 2018-10-04

Steel HR36mmとベストマッチ
Wthings Steel HR36mm用に18mmブラックとバネ棒Φ1.6を購入。バネ棒は工具が無くても爪で挿入出来ました。色、雰囲気共にWthings にベストマッチ!少し緩めに締めていますが、心拍数も正しく検出できています。私は177cm80kgで腕が少し太目。通常サイズだとバックルが中途半端な位置に来てしまいますが、本ベルトは少し長めの為、中間の穴位置でバックルも丁度良い位置になりました。良い買い物でした。

• che0614さん
  • che0614さん

4 2017-09-17

OHから帰ってくるのが楽しみ
アンティークオメガ用に購入。少し薄く感じますが、現在OHに出しているので、着けるのが楽しみです。ロングサイズのバリエーションが増えるのを期待します。

• a-z1000さん
  • a-z1000さん

5 2013-06-21

手首が太いので長めのものを探していました。厚みも程よくしなやかな印象で使いやすそうです。しいて言えば、メール便での配送を選びましたが、ケースが割れていました。商品には影響ないのでよしとします。

5 2015-01-13

父のプレゼントに買って良かった
Googleさんで検索すると、こちらの商品がヒット。
簡易交換工具もサービスで付けてもらい、非常に良かったです。

5 2014-03-22

とてもよい品物です
いつも革のバンドを近所で買ってきていましたが、先日、婦人用の金属ベルトを購入して、とても親切に取り付けまでして頂きとても有難かったので、今回は、紳士用を増税前の予備用として、購入させていただきました。
革は質感がネットの写真では心配でしたが、落ち着いて、丈夫そうなしっかりしたものが、お安く買えてとても満足です。

5 2014-01-29

やっと探し当てました
手首まわりが大きい母の腕時計用に探していました。サイズをはっきりと表示しているところが他に見つからず、やっと探し当てました。到着が待ち遠しいです。

4 2013-12-05

ようやく見つけたロングタイプの時計バンド
腕周りが少し太くなって、標準のベルトでは止める穴が一番端になって、使いにくくなっていました。ロングタイプのベルトは、近所の実店舗では全く見つからず、楽天さんでようやく見つけました。BAMBIのHPでも見つかりませんでした。サイズや表皮の色等は満足しています。出来れば、裏側の皮がダークグレーなど色違いであれば、満足度5点でした。

• T-ROCKさん
  • T-ROCKさん

4 2017-04-02

ロングサイズが欲しくて購入しました。想像していたものと色が違いましたが、それは想像の世界、長さについては十分満足でした。

4 2016-03-01

ロングのバンドを探していたので助かりました。

• 真2958さん
  • 真2958さん

5 2016-01-07

長さありよい買い物でした
ベルトの長さが普通のものより長いものを探していたので本当によかったです。

5 2015-12-02

満足しました。
コストパフォーマンスに優れており、満足しました。
次回も利用したいと考えています。

5 2015-09-19

手首が太くて助かります
茶色は、落ち着いた色です。
品質は、価格から考えると満足しています。
豪華とは言えませんが、安っぽい感じはなくて良い買い物をしました。

4 2015-09-07

品質も良く満足してます。ロングサイズのベルトの種類が少ないのが残念です。今後の商品展開に期待します。

5 2015-03-12

しっかりした品質の、良いベルトです。
革とステッチが同色で、デザインは無難な印象にはなります。それだけに様々なモデルに合うベルトだと思います。しっかりした作りもされています。ましてこのお値段。手軽な普段使いや革ベルトを試してみたい人にはうってつけではないでしょうか。とても満足しています。