2018/06/23
    sweet*sweet*さん
    自分で簡単にとりかえられました
    娘の時計の交換ベルトを探しており、こちらのショップにたどり着きました。簡易取交換工具を希望者に同封いただけるという事で、娘にチャレンジさせました。説明書も付けていただいておりましたので、本当、簡単に取り換え完了!これには娘も感激しておりました。 本来欲しかったベルトが売り切れでしたので、こちらのブラウンを購入したのですが、しっかりとした綺麗なベルトで、大満足のようでした。また交換する事でイメージも変わるので、気分一新、また長くお気に入りの時計を使えそうです。 費用もベルト代のみですし、迷っていらっしゃる方はぜひ!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2014/08/07
    以前の時計で小サイズ。17-14でした。選択枝を決めて、ショップにメールで特徴をさらに細かく教えていただきました。実物は、ほぼ説明通り。オリジナルの色とは少々違いましたが、取り付けてみたところ、これはこれでOKでした。ベルトの造りはウェルダーで、コバ塗りは黒。成形・縫製もきれいです。 袖口の邪魔にならない昔の小さめで薄い時計が復活!
    注文日:2014/08/03
    2014/05/30
    shin03242000さん
    気分一新です
    3年ほど使った時計のベルトが切れそうなので交換です。寿命的には2~3年ということなので割安なものを探していたら本品にあたりました。値段の割にはシッカリした作りで大満足です。気分一新できそうです。
    注文日:2014/05/27
    2021/05/19
    なかなか良さそう
    本日商品が到着しました まだ取付てはいませんが 商品はなかなか良さそうだと思います
    注文日:2021/05/14
    2018/11/30
    しのまるたんさん
    とても良い
    取り付けも簡単でとても良かったです。また購入したいと思います。
    注文日:2018/11/24