2014/09/23
    お針こパパさん
    純正品以外で19mm幅のベルトが中々見つからなかったのですが、貴社で見つけました。それもお財布に優しいお値段で。
    注文日:2014/09/21
    2016/06/25
    長さ間違えました・・・
    「カシオ CASIO wave ceptor ウェブセプター WV-59J」 のベルトが切れたので購入しました。 そもそも時計を4000円くらいで購入したのに 正規品のベルトを買うと送料込みで 3000円近くになるので悩みました。 時計は気に入っていたので、いっそのこと時計を新しく購入しようと思いましたがネットでこのベルトが合うのをみて同じ長さを購入しました。 確かに交換はすぐてきたのですが長さが足りません。 (交換して腕にまいたら、最後から2つめの穴でとめました。 危ない危ない。余裕がない・・・) 19センチよりも長いのを買うべきです・・・ 本物のベルトと比較すると見劣りしますが 汎用ベルトなので気にしない・・
    注文日:2016/05/31
    2014/07/08
    ちょっとチャチかな
    価格的に、こんなもんだとは思うけど、ウレタンが薄いまた、男がするにはベルトの先が細いかな
    注文日:2014/06/30