時計 ベルト 時計ベルト 腕時計ベルト 時計...(MSG【時計ベルトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei5696さん
  • kei5696さん

5 2018-07-25

お値段以上!
思った以上に良いお買い物ができました。
ベージュを購入し、大満足です。また、利用したいです。ありがとうございました。

4 2018-07-19

自分でベルトの交換をしたのは初めてでしたが簡単に出来ました。本体に合う色が見つかって良かったです。

5 2017-07-22

簡単に交換できました!
10年以上前に買った腕時計を久々に引っ張り出して使ってみたら、バンド(革製)の裏側がボロボロに崩れてしまい…。ネットで調べたら自分で交換できるようなので、色と革の質感が良さそうなこちらの商品を買ってみました。
初めて挑戦しましたが、5分程度で交換が完了。簡易ながら交換用の工具が付いてくるのもポイント高いです!またバンドを交換したくなったときはこちらのお店で注文したいなと思いました。
元のバンドは薄いベージュでしたが、文字盤が白蝶貝っぽい感じなのでホワイトのバンドを選びました。可愛くなったので使い倒そうと思います!

5 2018-07-16

上品です
ベージュ購入。ギラギラしてなくて安っぽくないです。ヴィンテージのロンジンの時計が生まれ変わりました。配送も早かったし付属の部品ですぐ出来ました。

5 2018-07-07

キレイ
とてもキレイな色で、大満足です。
最初。少し革がかたい気がしますが使っているうちに、だんだん馴染みます。
次は、お色を変えて購入させて頂きたいと思います。

4 2018-04-04

気に入りました。
ちょっと革がかたいかな?って思いましたが、時間が経てば大丈夫そうです。
適度に光沢があり、おしゃれに生まれ変わりました。春らしくていい感じ。
また、利用します。

5 2018-02-14

ベルトの交換をしたらすごく良くなりました。値段も手頃だし、また買いたいと思います。

5 2018-01-31

ホワイト
ホワイトのベルトを探していて、こちらの評判がよかったので選びました。
パール仕上げのおかげかマイルドなホワイトで使いやすそうです。

4 2018-01-17

受注番号264497−20180114−00065717
ベージュを注文しました。雰囲気が変わっていい感じです。
ベルトの種類・色も豊富なのでまた利用します。

5 2018-01-07

娘が毎日学校につけていく時計用です。前回はベージュを購入したので今回はピンク色を選択。 早速付け替えたところ、気に入った様子。
ベージュもピンクも優しい色合いです。
ブルーもきっと素敵な色合いと思います。
次回はたぶんブルーを購入すると思います。

4 2017-09-08

素敵な色です。
ベージュを購入しました。写真そのままの色合いで、上品な感じです。
ベルトの付け替えも、思ったよりも簡単にできました。
まだ少し硬い感じで、腕につけるとちょっと浮いたような感じで、まだフィット感がないですが、これから馴染んでくればいいな、と期待しています。

5 2017-08-31

パールが綺麗
とても綺麗な商品で、またほかの商品のいろも欲しくなりまた。

4 2018-01-14

良いと思います
ピンクを買いましたが、画像では白っぽいパステルピンク?のように見えたのですが、実物は黄色味がかったサーモンピンクのような感じでした。
バックルも一緒に購入して、最初から付けてもらえていたので良かったです。
また、最初は難しいかな?と、思ったのですが、意外に簡単に付け替えが出来ました。
時計の雰囲気が全然変わって、素敵でした。
この値段で、自分で何度も雰囲気を変えられるのは、良いのではないでしょうか♪

4 2014-04-11

かわいいです
ライトブルーを購入。PC画面で見るより少し白っぽい色でしたが、気に入りました。
注文してから文字盤がシャンパンゴールドなのでほかの3色のどれかのほうがよかったかなと思っていましたが、さほどの違和感もなく、気に入りました。
交換のとき、少しばね棒を通す穴が固くて大変でした。
ほかの方が書いている「固い」は、使用感だけだと思って侮っていました。
通す前に交換用金具やつまようじなどで穴を広げたほうがいいかもしれません。
お値段も手ごろで、今度ベルトを変えるときにもまた利用してみたいと思います。

5 2012-03-16

春なので、ピンクに変更しようかと思い、最初少しパールがかった白みをおびたパステルピンク?と画像では、勝手に想像していましたが、パールがかったサーモンピンクっぽい色でした。でも肌になじんでいい色です。何より、消耗品で、このお値段で購入できて大満足です。またバンド交換の際は、利用したいと思いました。レビュー遅くなりすみません。