1件~15件 (全 1,662件)次のページへ

5 2023-07-11

お値段以上!
嬉野茶を購入しました。初めて購入しましたが味も香りも水色も良く、お値段以上!頼んで良かったです!こちらのお願いも対応して頂いて感謝致します。

5 2024-03-25

価格の割に、爽やかで深い味わいで、何度もリピートしています。ぐびぐび飲めます。
同価格帯のお茶へ浮気してみても、やはりこちらのお茶に戻ってきてしまいます。

5 2024-03-17

色々選べるし、コストパフォーマンス最高です。
マラソンの度に買ってます。

4 2024-03-10

好みの茶葉でした。
何年前だったのですが、新茶買って飲んだのがはじめでした。以前お茶の販売店に少し、勤めた事があり、その時に九州地方のお茶が、好きでした。お茶は他のショップで購入したことはなかったので、比較はできませんが自分としては好みの茶葉でした。毎回はコ-ヒ-や紅茶を飲んでいますが、疲れている時などはお茶が、飲みたくなります。新茶が購入出来時に又購入したいと考えています。

5 2024-03-04

また買いたいです
美味しいお茶だったので再購入しました
またなくなったら購入します

5 2024-03-01

リピート何回目なんだろう?味と価格のバランスがよくて、ガブガブ飲むお茶としてとても気に入っています。定期購入してる感じです。

• cooljpnさん
  • cooljpnさん

5 2024-02-28

プレゼントに♪
プレゼントにお試しできるこちらのお茶セット鹿児島茶と知覧茶を贈らせていただきました。
とても喜んでもらえました。
こういう美味しいいろんな地域のお茶をお安く選んで贈れるのは嬉しいです。

4 2024-02-28

お茶が好きで通常使いに利用させて頂いています。

5 2024-02-22

何度も購入しています。試して好みのお茶を見つけることができます。

5 2024-02-17

毎月のように購入しています、コストパフォーマー最高どす☺️

4 2024-02-17

やはり西日本のお茶っ葉
昔はずっと静岡茶っぱを使っていた 東大震災以後 放射線のことに気にして 西日本のお茶っ葉を探していた このお茶っ葉を見つけてホントに良かったと思います。何よりコスパ抜群の上美味しいです。

5 2024-02-17

届きました。
いつも迅速な対応有難うございます。
最近は主人も毎日仕事場に持っていく為に減りが早いです。冬の間は温かいお茶が良いそうです。
いつも美味しいお茶を届けて下さり有難うございます。

4 2024-02-15

美味しいお茶っ葉と丁寧な販売店
お茶っ葉美味しいの上 対応も親切で丁寧な販売店だから 買い続けるの理由です。

• prime2さん
  • prime2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2024-02-13

日々お手頃価格で美味しくいただいてます
これからも飲み続けるつもりですので
よろしくお願いします

4 2024-02-13

我が家のリピお茶っ葉
このお茶っ葉は いま自分飲む以上 おみやげとしても 買っています
クポン券は欲しいくて2袋ずつを買っている 図ずしいくてすみません