2022/10/19
    アン1226さん
    洗面所のリニューアル
    家族が多かったので、洗面所に大きなタンスを置いていたけど、その分、洗面所が狭くて、今は家族も減り、もう少し小さいタンスを探してました。思ったよりどっしりとした重さで、しっかりした物でした。引き出しの動きもスムーズで、使い勝手も良く、洗面所も広くなり、これにして良かったです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/07
    msmilkさん
    なかなかちょうどいいサイズのチェストがなかったので やっと見つけたサイズです。 キャスター付きで下も掃除しやすく一目惚れでした。 もう少し色のバリエーションがあるとよかったです。(真っ白希望でした) 思ったよりあまり収納力はないかなーと思いますがサイズを考えるたら当たり前かな。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/21
    のじぱさん
    良かったです☆
    ウォールナット×ウォールナットのカラーを2台購入しましたが、木目の感じがとても良く、 落ち着いた色で部屋の雰囲気に合って良かったです。 作りも丁寧でしっかりしており耐久性も有りそうです。 引き出しの容量も十分有り、たくさん収納できそうです。 購入してよかったと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/08/28