パームマット パームマットレス マットレス...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-02-03

良い買い物ができました。
二段ベッドを新しく購入したので、マットレスも必要になり同じ日に注文しましたが、ベッドが先に届き、マットレスが2日ほど遅く届きました。今まで布団だったので、このマットレスの重さに若干手こずりましたが何とか一人で設置できました。寝心地も良いです。
カビが生えないか心配ですので、たまに立てて風を通したいと思います。

5 2017-04-11

子どもの二段ベッドに用に購入しました。
硬いかなと思いましたが、子供は気に入っているようです。

5 2015-10-08

寝心地が良い!
新調した二段ベッドに以前のマットを使ったところ、厚みがありすぎ二段ベッドの柵が少ししか出ない状態で危険だったため購入しました。
二段ベッドに敷くとまったく柵を邪魔しない厚みで、寝心地もとても良く購入して本当に良かったです!!
腰痛持ちですが子供の添い寝にも辛くなく、感激です!

5 2015-09-30

娘のベッド用に
予想より固めで、しっかりとした商品で安心しました☆
夏場の通気性に期待してます!!

4 2015-06-06

快適に利用しています
前回も購入しておりましたので、特に問題なく利用しています。

5 2015-03-15

探していました
以前低反発のマットレスを使っていたけれどへたりがひどく周りに聞いたところパームヤシのマットレスがいいと聞き手に入れました。寝心地は畳に寝ているようで快適です。子供用に2枚買いました。

3 2015-11-30

しっかりしてる
思っていたよりも、硬めでしたが、通気性は良さそうです。
汗かきなので、通気性を重視して、こちらを買いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス