2015/12/13
    coucou227さん
    概ね満足です
    引っ越し先で必要になったためホワイトを購入しました。 スライドテーブル部分には電子オーブンレンジ(ホワイト)、最上段にはトースター(ミラーガラスのシルバー)を置いています。レンジとトースターの色を意識して決めたので全体的としてモノクロでスッキリかっこよく収まっていて、パッと見た感じではこの値段とはバレないと思います。ちなみにレンジなのでスライドテーブルはほとんど使うことがありません。 購入時に天板にごく薄いビニールシートが貼ってあって、それを剥がすのに手こずりました。爪を立てすぎると、塗装が剥がれてしまうので要注意です。 右側の引き出し部分はタンスのようで、ストッパーもないので勢いよく引っ張ると落ちてしまうのでしょうが、この値段であることと、他の方のレビューから分かっていたことなので特に気になりません。
    注文日:2015/09/24
    2015/02/22
    キッチンがスッキリしました!
    古いレンジ台からの買い替えです。引き出し付きで狭いキッチンにも収まるものを探していたところ、この商品に出会いました。色はダークブラウン、しっくり馴染んでいい感じです。引き出しにあまり重いものを入れるとスムーズに開かくなりそうなので、ラップやジップロックなど軽めのものを。左側の棚は調味料や乾物、レトルトなど保存食をいれました。価格も手頃で購入してよかったと思っています。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/18
    上にレンジ、引き出し台に炊飯器とポットを置きました。 身長153センチなので、ギリギリ顔の高さにレンジがある高さです。 引き出し台は、炊飯時など引き出して使ってますが、全開に引き出すと重さで少々下がる感じで、少し不安も感じます。コンセント穴が二個ついているのは使いやすいかな!! 収納が多いのも助かってます。
    注文日:2015/01/26
    2020/04/05
    さとママ4601さん
    狭い賃貸マンションのシンク横に、食器乾燥機とオーブンレンジを置きたくて、探して探してやっと見つけた商品でした。 最上段にオーブンレンジ置きましたが安定しております。 2段目の引き出せる箇所には食器乾燥機を。 シンクの横なので、食器を洗って入れるのにスライドタイプで大変便利です。 オーブンレンジも乾燥機も少し大きいので、サイズが無く本当に困っており、何度も言いますが本当に苦労して見つけたボードでした。 小物も沢山入るし、本当に本当に見つけて感動すら覚えた商品でした。 が、、注文したカラーと違うのが届き… かなりショックでした。 交換の手配もしてくれるとの事で悩みましたが、送り返してまた来るまでに日にちがかかるし梱包も面倒臭い、悩みに悩んで仕方なくこのままで良いとの決断。お詫びとしてお値引してくださいましたが、賃貸マンションの備え付けの家具に合わないカラーなので、ショックは隠しきれません。 単体ではオシャレなカラーなんですけどね~。 と言うことで星4つにしてしまいましたが、商品としては流石完成品!自分で組み立てた時の歪みも無いですし、いい商品買えたなと思ってます。 キズが付きやすいのは若干の難点かな…
    注文日:2019/09/15
    2015/07/03
    にじろっくさん
    良いです。
    通販ではよく自分で組み立てる家具を買っているのですが、やはり組み立て済みの方がすぐ使えて楽ですね。 うちはエレベーターの無い2階に住んでいるので搬入を手伝わないといけないかな?と思ってましたが、結局宅配の方が1人で持って上がってきて下さいました。 商品の方もグラつきなど無く、しっかりしていて、今は10Kgのレンジを使ってますが将来的にもっと大きい物を買おうと思っているので重いものでも大丈夫そう。 真ん中の引き出せる部分は高さが結構あります。うちでは電気ポッドと小さな炊飯器しか使わないのでかなり上の空間が余ってます。 引き出しは深めなので物が沢山はいりそう!うちは台所が狭いのでようやく物が整理出来そうです。 一番上の天板部分と引き出し部分に透明な保護シールが付いているのですが、剥がす時にうっかり塗装ごと少し剥いでしまいました(´・ω・`) 隅っこなので気にはならないですが。
    注文日:2015/06/24
    2015/06/12
    チャコス7373さん
    しっかりとした作り
    がっしりとしっかりとした作りで レンジを置いても安定してました。 元々組み立てが必要な製品を買おうとしていたのですが、 レビューで組み立てに苦戦したとの声を多々見て こちらの品にしました。 結果、やはり組み立て品を買って正解!! コンセントの長さが短いので、延長コードを買いましたが こちらは仕方ないかな? 基本的には満足です。
    注文日:2015/06/02
    2015/03/23
    まだ商品は届いてませんが届くのが待ち遠しいです。 ですが商品を頼んでから1回メールが来たダケで 約2週間。 ちょっと不安です。 発送は頼んでから3週間後ぐらいだったと思いますが。。。 早く届いてほしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/21
    2015/05/30
    even85xさん
    用途がちがっちゃってラッキー♪
    ホワイトを購入しました。すぐに設置できる梱包で楽々でした。 とてもしっかりしていてお値段としては良い買い物でした。 スライド引き出しに炊飯ジャーを乗せる予定でしたが この度一気に食器棚を買い換えたのでジャーは他におさまってしまいました(苦笑) ですがH46W60のスライド引き出しですからね、他買いのBOXが二個おさまり 予定以上の使い勝手の良さ!! 色々アレンジできるのも完成度の高さと思いました、大満足です!
    注文日:2015/05/18
    2015/04/02
    商品が届いて・・・。
    デザインと価格が気に入って購入しました。 組み立ててあったので助かりました。でも・・・。 箱から出すと炊飯器を置くスライド式の台の右側の部分が少しはがれていて下の木の色が見えていました。 新品なのにとてもショックでした。ネット注文でしたので取り替えていただく手間を考えると我慢することにしました。 配送中の傷とは思えませんでしたので出荷するときは念入りな確認をしていただきたいと思いました。 新居へ置く家具でしたので余計ショックでした。
    注文日:2015/03/19
    2024/03/26
    MJ4030さん
    カラー:購入 | 選択:ナチュラル
    ご対応や発送も早くとても良かったです。 組み立ての物を買うか完成品かを迷いましたが こちらの完成品商品を買って大正解です。 日本製ということもあって安心です。
    注文日:2024/03/12
    2023/03/20
    満足です。
    白でシンプルなデザインを探してこの商品にたどり着きました。しかも完成品でお手頃な値段で即決しました! 入荷の都合で届くのは少し遅かったけど、待った甲斐がありましたね。 廊下に積んでたペットボトルをとりあえず収納したけど、棚の高さも変えられるし使い勝手良さそうです。 買ってよかった。
    注文日:2023/03/01
    2022/05/14
    ぽんず1704さん
    お気に入り!
    素早い対応ありがとうございました! 商品はいいコンパクトさで、レンジと、炊飯器もしっかりおけて満足。ですが 少し傷があったので星四つ。 運送会社の方も対応がよかったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/02/13
    思ったよりも大きかったですが、完成品なので届いてすぐ使えました。 引き出しはレールやストッパーは無いので、開けすぎて引き出しが落ちないよう注意が必要です。 レールは無いですがスムーズに開きました。
    注文日:2022/01/16
    2021/08/06
    特に傷もなく、きれいな商品が届きました。 結構重量感もあり、しっかりしたつくりです。 引き出しはレールはついていないものの、スムーズに引き出せます。
    注文日:2021/04/25
    2020/04/29
    0005655さん
    一人暮らしの狭いキッチンでも置けるものを探して、こちらにたどり着きました。細かい傷みたいなのはありましたが、仕方ないのかなと思います。完成品なので梱包をとくだけで良いのが有難いです。棚の引き出しはストッパーみたいなものはないので、小さいお子さん等がいらっしゃる方は気をつけないといけないかもしれません。
    注文日:2020/04/20
    2018/03/08
    引出し部分にレールなどなにも使ってなく ただ箱を入れた感じ。 想像していたのとは違いました。 ちゃっちいです。 完成品でこの値段が魅力的で購入しましたが、 これに数千円足したらもう少しいい物が買えたな~と少し後悔してます。
    注文日:2018/02/21
    2015/12/11
    良いです
    商品はダークブラウン、奥行きが思ったよりありましたが、すっきりした印象で収納力も適度にあり、使い勝手も良いです。 引き出しにストッパーがなく、小さい子供の手の届く高さなので少し気をつけないといけないかもしれません。
    注文日:2015/11/18
    2015/12/02
    待ちましたが写真通りでとても良かったです。 引き出しにストッパーあれば尚良かったですが今のところ軽い食材しか入れないので許容範囲内です。 ただ配送業者が適当な感じだったのが残念でした。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/28
    quartet51さん
    注文時に品切れだったため、商品が到着するまでに少し時間がかかりましたが、実物が届いて見てみると思っていた以上に良い物だという印象を持ちました。奥行きも丁度良く、全体的に使いやすいです。引き出しや扉付き収納は、埃の心配が無いので気に入っています。 ただ、炊飯器を置くスライド式の部分の高さがもう少しあっても良かったかなと思います。ご飯をよそう時に少し屈まなければいけないので…。それ以外はとても良いです。 完成品なので、届いたらすぐに設置出来てとても便利です。組み立てが苦手なので助かりました。30年近く使って来たレンジ台のバトンを受けて、これから末永く活躍して貰おうと思っています。
    注文日:2015/11/04
    2015/10/09
    組み立て済みで良かったです。
    デザインも素敵で色も落ち着いていて良かったです。他の方のレビューで家の中まで持ってきて貰えるというものを見ていたので来てくれた配送業者の方に聞いてみたら、玄関までですと言われてしまい、一人では移動ができず家族が帰るまで玄関に置いておきました。でも自分で組み立てるよりとても楽で、すぐに使えて満足しています。引き出しにレールがあるとなおよいです。入荷待ちの状態で入荷したらご連絡頂けるはずだったのですが、いきなり商品が届いたので少し驚きました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/09/25
    倍返しだ。さん
    スッキリしましたいは
    キッチンについている深い引き出しタイプの食器入れを使ってましたが、使いにくいこともあって、こちらの商品を買いました。 収納容量もたくさんあり、すべての食器が片付きました。 ただ、右側についてる引き出し3つは奥まで引くと安定性がないので星4つ。。
    はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/09/06
    収納たっぷり、家電も使いやすくなった!
    炊飯器とコーヒーメーカーを常時その場で使えるスライドテーブルが付いていて、上にオーブントースターが置けるもの、そして収納スペースも充実しているものを探していてこの商品を買いました。どれも目的にばっちりかなってとても満足です。1Kであまり広くないため、居室に納めるつもりで買ったので、部屋が明るいまま、そして清潔感にあふれる雰囲気ということでホワイトを選びましたが、これも大正解でした。組み立てが苦手なので、初めから完成品を探していましたが、きれいな状態で届いたし建て付けもしっかりしているのでとても気に入って末永く使えそうです!
    注文日:2015/08/23
    2015/05/13
    keymaker1146さん
    商品届きました。品質に問題なくよい商品でした。
    注文日:2015/04/16
    2024/04/24
    カラー:購入 | 選択:ホワイト
    キッチンをホワイトで統一しており、広さ的にもちょうど良いサイズのものを探していてやっと見つかったのがこちらの商品でした!入荷待ちに3週間程かかりましたがとても満足しております。配送業者さんもとても親切な方でした。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    カラー:購入 | 選択:ホワイト
    完成品かつ日本製でこの値段が魅力的で購入しました。 23キロくらいあるオーブンレンジを置いても問題ありません。 ただ、引出し部分にレールなどが使ってなく、ただ箱を入れた感じでしたのでマイナスです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/19
    K19847707さん
    購入して良かった
    完成品が届くので組み立ての心配もありませんでした。収納スペースあり、天板も丈夫でオーブンレンジを置いてます。ホワイトもおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/17
    カラー:購入 | 選択:ホワイト
    デザインがおしゃれで、シンプルなデザインかつ完成品をさがしていました。スライド式の収納も気にってます。ただ、少し重たいです(笑)。高級なキッチンボードみたいな雰囲気も気に入っています。
    注文日:2024/03/01
    カラー:購入 | 選択:ホワイト
    完成品で届くので設置が楽でした。 奥行41cm以下のキッチンラックはなかなかないので、ここで見つかって良かったです。置きたかった場所にジャストフィットでした! サイズ重視でしたが安っぽさもなく綺麗です。右下の引き出しもレールが付いていれば尚良かったなと思います。
    注文日:2024/03/07
    サラ0917さん
    カラー:購入 | 選択:ダークブラウン
    お品物しっかりしていて、大きさも希望通りでした!重いかと心配していましたが、子供と2人で2階まで運べました。
    注文日:2024/02/21
    みえらら99さん
    カラー:購入 | 選択:ホワイト
    完成品なのですぐに設置できました。 白を購入しましたが、何度もサイズなど確認して注文したので思った通りでした。安定感もしっかりした作りで満足しています。
    注文日:2024/02/25
...