商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 良い商品です
  • カウンター下の引き出しとして購入しました。思ったよりも黒に近いお色でした。引き出しは、少し浅めなので、140センチの子供の洋服も四つに折らないとひっかかります。慣れれば、コスパの良い商品だと思います。そして、ひと月使っての感想ですとても安定感のある引き出しでした引き出す時は、両手で凹みに合わせて引き出しますが、閉める時は、どこを押してもスムーズに押せるのです木の香りも心地よいもの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 見た目がカッコいい!ニOリの組み立てなどは、上手くいかないことが多いが、こちらは完成品で、この価格は良かったです!2階に移動させる時は梱包を外し、引き出しを全部抜いてから運びました。それでも女性1男性1でかなり大変でした。。残念なのは土台(内側)が割れていたこと、、普段使いでは見えない場所だし、交換依頼は時間と労力を費やしそうだったのでやめました。欠損がなければ星5でした! ・・・(続きを読む
  • うぉるとさんさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 洛楽酊さん
  • 洛楽酊さん

5 2023-06-11

ウォークインクローゼット用のチェストを探していてこちらの商品を選びました。
ブラックを選びましたが色合いも綺麗で高級感があり満足です。
重さは2階まで夫婦であげましたが非常に重かったです。我が家では配送されたまま移動しましたが、段ボールから開封し引き出しを全て抜いて移動すればとても軽くなるのでオススメです。

• raly143さん
  • raly143さん

5 2023-12-20

選択:購入 | カラー:ダークブラウン

見た目も写真通りで、作りもしっかりしているので、重宝できそうです!自分で組み立てるなどの面倒くさい作業がなくていいのがとてもよかった♡

• TIGERREGITさん
  • TIGERREGITさん

4 2023-11-10

選択:購入 | カラー:ダークブラウン

重厚感があり色味も最高。購入して良かったです。

5 2023-08-24

選択:選択 | カラー:ダークブラウン

しっかりとした商品が
届き満足です!
長く使えそう!
重たいというレビューをみて
とくになにも思わず
2階用に購入。
到着した商品を
夫とひいひい言いながら
2階にあげました。
あとから商品ページを
よくみたら52kg..笑
そりゃ重たいよなぁと!笑
でもしっかりしたものが届いたし
動かすこともそうそうないので
満足してます!

4 2023-08-07

選択:選択 | カラー:ホワイト(予約8/下入荷分)

写真通り、きれいでした。少し重すぎるのが難点でした。

5 2023-07-01

商品到着時間の指定は不可でしたが、商品到着前日に配送時間の連絡があったのでスムーズに受け取りできました。

• 月乃5885さん
  • 月乃5885さん

5 2023-08-28

選択:選択 | カラー:ブラウン

クローゼットにぴったり入りました。上のパイプに服をかけて、ちょうどのサイズでバッチリです。色も綺麗です。
完成品で届くので重いので、皆さん書かれているように、引き出しを抜いて別で運ばないと運べませんでした。
しかし、だからこそ造りがしっかりしていて一生使えそうな感じです。非常に満足です。

5 2023-11-12

選択:購入 | カラー:ホワイト

去年家具屋で買ったチェストよりはるかに丈夫な作りで、値段も安く買えました。
レールがないので長く使えそうで、それも良かったです。
配送時間が指定できず午前のみだったので、子供の行事と重なり困りましたが無事に受け取れました。また、結構な重さで2階に上げるのも困りましたが、運送屋さんが業務外にも関わらず親切に運んでくださったので助かりました。

5 2023-12-27

選択:購入 | カラー:ダークブラウン

完成品でこの値段は大満足!
春頃から購入するか悩んでいて他の方々のレビューを読んで購入決めました!色はダークブラウンで、届いて開封したらとっても好みな色で大満足です。ほぼ黒に近いけど、真っ黒ではなくちゃんと木目のあたたかみを感じるダークブラウンなのだと思います。梱包されていた段ボールから取り出しやすかったのも開封する側の配慮がされていると感じました。完成品なのでこのお値段で購入できて本当にお得でした。

5 2023-12-24

選択:購入 | カラー:ブラウン

大きさもちょうど良く、オシャレで洋室にも和室にも合いそうです。重いですが、他の方のレビューを参考に、引き出しを出してから動かすと簡単に運ぶことができました。もう一つ並べて使いたいです。

5 2023-12-24

• 商品を使う人:親戚へ

選択:購入 | カラー:ホワイト

頑丈
施設の親族用に購入しました。組み立て状態で入荷したのは有り難かったです。右に小さな引出もついて使い勝手も良く、また作りも頑丈でした。ただ、入荷に時間が掛ったのは少し残念でした(ちゃんと連絡はありました)。

5 2023-11-24

素敵な色
ダークブラウンを買いました。
最初は写真を見てブラックだと思い
購入を検討しておりましたが
ダークブラウンなんですね。
今日届きましたがやはりダークブラウン
と言うよりはダークグレーではないかと
思いました。うちはブラックがよかったので
素敵な色で嬉しいです!
引き出しの中は白になっていて
それもまた素敵です!高さも圧迫感がない
ちょうどいい感じで部屋がオシャレになりました!

5 2023-11-19

選択:購入 | カラー:ブラウン

購入してからしばらく到着まで待ちましたが本当に良いお買い物させていただきました(^^)到着するなり娘のオモチャと言う名のガラクタを片付けにかかりました…。たくさん入りリビングの幾ら片付けてもぐちゃぐちゃイライラから開放されそうです(^^)今2つ目を注文させていただきました。本当にしっかりしていてお値段以上です。丁寧な梱包なのに簡単に解ける!全てに二重丸です。本当にありがとうございました。

5 2023-11-13

選択:購入 | カラー:ダークブラウン

購入してよかったです!!
重いですが、その分しっかりしていて大満足です!
引き出し部分は思った以上に広くてたくさん収納できます!

• みか130さん
  • みか130さん

4 2023-09-19

選択:選択 | カラー:ホワイト(予約10/中旬入荷分)

ホワイト購入
ホワイトを購入しました。予約商品でしたが予定より1ヶ月ほと早く届きました。
とてもしっかりしてデザインも良く、丁寧な作りで大満足です!星マイナス1は配送が当日にならないと時間がわからなかった点と、梱包を解いている時底の部分のダンボールが大きく穴が空いていていました。タンスに傷がついていないか不安でしたが、重くて確認出来ず…
引き出しを外して見たところ中は問題なさそうなので大丈夫かな?と思って使っています。