4 2023-09-10

在庫情報:販売中

商品はイメージ通りで探していたサイズぴったりでした。
壁紙の白に合わせて白を買いましたが、圧迫感もなくよかったです。
使っていたハイチェストが壊れての買い替えだったのですが、以前のものより引き出しが少し浅く、同じ服のたたみ方だと引っかかるので、収納力は期待したほど上がりませんでした。
国産ということで、壊れないことを今後期待します。

5 2023-04-29

幅が狭くて高さのあるタンスを探していました。
プラスチック製で軽いのが欲しかったのですが見当たらず、こちらにしました。木製で重いですが引き出しの出し入れはしやすいです。見た目もきれいなのがいいですね。なによりサイズが希望通りで嬉しいです。このサイズは貴重だと思います。成人男性服だときついかもしれませんが、女性物、子ども物なら十分使えるタンスだと思います。

5 2024-01-26

在庫情報:販売中

狭い場所におけるタンスを探していました。想像通り沢山収納できました。レールがついていて引き出しの開閉がとてもスムーズです。

4 2023-05-18

希望通りでした
新居の隙間家具として探していた50センチタンスチェスト それも白!鏡面!
希望通りのお品かつ 大川産 で文句無しです^_^

5 2022-11-18

高さがあるチェストで便利でした
10年以上使っていた衣料箪笥が破損してしまったことを機に、スリムで高さのあるチェストを探しおりました。
当初予算は20,000円弱で簡易的なチェストでも構わないと探していましたが、スリムな物はあっても高さがあるものはなかなかなく…
長い間悩みましたがこちらを購入しました。
結果としてはとても満足しています。
予算はオーバーしましたが、つくりもしっかりしていますし、完成品が届くのも非常に有難かったです。
今は夫婦用として使っていますが、後々もうひとつ購入し子供達用として使いたいなと思います。

• ppp9885さん
  • ppp9885さん

5 2022-06-08

引き出し床がたわむことなく、しっかりした作りです。

5 2013-04-01

50cm幅のタンスを探していたので、これを見付けた時は凄く嬉しかったです♪高さも気に入ってます。

5 2012-11-09

女性でも使いやすい高さ☆
脱衣所は狭いけど…たくさん収納したい!
という思いから、幅50センチ以内で高さのあるチェストを探していたところ、こちらのたどり着きました。
同じ商品を扱っているショップは他にもありましたら、送料込みのお値段はこちらが最安値だと思います。
木製なのでかなりの重さがあり、玄関から脱衣所まで設置するが大変でしたが、引き出しの動きが本当にスムーズで、一日何回開け閉めしてもストレスがありません!
この中に普段使いのタオル一式、家族3人の下着&靴下、ドライヤーやコテ、買い置きのシャンプーや化粧品などが全て収納できました。
この中に納まらないモノは逆に捨てればいいや、という考えになれたので断捨離にも一役買ってくれましたw
こうゆう商品を一度買ったら壊れるまで長期間使うと思うので
3万円代でも高くないと思います。

5 2021-05-14

3月に注文で6月発送を楽しみにしていたら、
5月半ばに到着。
高さ&幅&見た目、完璧!
玄関に置いてもらい引き出しを全部抜き
フローリングを滑らしながら1人で設置出来ました。
あえて言うなら奥行が少し足りないので
女性Mシャツだと微妙。
男性物だと間違えなく奥行が足りないかな...
後5センチ奥行があればいいな。
だけど、この値段であれば満足なのでオススメ
あっ、時間指定は出来ず当日朝に電話がかかってくるので朝から晩まで家に居なきゃ。
私は朝7時半に電話有、8時半に届きました。

• NJ3452さん
  • NJ3452さん

5 2015-11-25

隙間が50cmぎりぎりないところへの設置でしたが、ちょうどぴったり。作り付けの引き出しのようにはまりました。
引き出しもレールがあるためとてもスムーズです。
玄関先で引き出しを全部抜き出して軽くしてから、子供と2人で運ぶことができました。

4 2015-09-23

良い商品
洗面所の衣類収納として、購入しました。ずっと探していたのですが幅50のタワーチェストがなかなか無く、値段も家具店で見たものよりも安かったし、スライドレールも付いているので購入決定。商品は値段の割にきちんとしていて大変満足しています。
だがしかし…配送時のものなのか、下側の門に擦り傷のようなものが…まぁ目立たないしそのまま設置しました(早く片付けないと家が片付かないので交換するの待てない)
のでマイナス1で
でも商品は、引き出しもスムーズで買って良かったです。

5 2015-08-14

本当に良かった!
1年前から気になっていた商品です。
部屋のレイアウトもだいぶんまとまり、今回購入に至りました。
商品は、品質がよく、高級感があります。中の引き出しは木製でとてもいい香りです。スライドもスムーズで開け閉めしやすいです。
奥行きはそんなにないですが、子ども2人の服を入れるので、買いすぎ防止にもなります!この幅でこの高さ、高級感、使いやすさでこのお値段。とっても満足しています。

4 2015-08-09

狭いスペースを生かしたい方に
幅50センチのタワーチェストはなかなかないので、
見つけた時は嬉しかったです。
お値段もお手頃で、飛びつきました。
使い心地は、扉を閉めた時の音が気になるので防音テープを貼りました。
それで解消されます。
冬の分厚い衣類、分厚いバスタオルは、一番下以外向いていません。
下着、靴下など、薄い衣類でしたらよいと思います。
何を入れるか、十分検討したほうがよいです。
設置は、大人二人でできました。
力持ちの男性なら、一人でもOKかもしれません。

5 2015-08-05

マンションで家族と暮らす時ベストチョイス
50cm幅のチェストをずっと探して、やっと見つけ出しました。
小さなマンションに家族3人で暮らしているので、収納力が大きく
それほどかさばらないチェストは貴重です。
スライドレールがしっかりしているせいでしょうか?引き出しの
動きがスムーズで、使いやすいです。
低コスト商品ながら、鏡面加工で高級感もあり、買って満足しています。
とても良いお買い物が出来ました。皆様におすすめしたい商品です。

• YOKKO1014さん
  • YOKKO1014さん

5 2013-05-16

とーってもキレイ!!
鏡面仕上げのタワーチェストを探していました。
一番下が少し大きな棚になっていたことが決め手
でした。
商品を玄関からリビングに運ぶのが心配でし
たが、福山通運の方が丁寧に玄関に入れて下さり、
自力で開梱、引き出しを抜き出してから運び入れ
るのに成功。私は小柄ですが、それでも自分で
全部やれました!
商品は思っていたとおり、ピカピカ。光ってる
からお部屋が一層明るい感じになり、収納力も
抜群。とても気に入りました。買って良かったー