【送料無料】adidas Originals [ORIGINALS ...(bashstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

いい。
adidasショップとか行って見てみてもこの値段では買えません。ラッキーです。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
想像通りの、とても良い商品でした。
サイズも、ちょうどいい感じです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
サイズかなり迷いましたが、164センチの50キロ、Sでお尻が隠れるくらいで袖も手の甲までありました。
生地も薄すぎず厚すぎずでよかったです。
安く購入できて大満足です!

4 2017-03-22

可愛い
身長148cmでXS購入しました。
以前こちらのデザインとは違うadidasトレーナーを着てました。
その時はダボっと着たくてMサイズでしたが、手首や裾のゴムが伸びて酷かったので買いかえました。
XSにしてもメンズサイズなので余裕もあるし、着まくる予定です!

5 2017-03-15

かわいい
身長156cm、47kgの娘が着ればゆったりでお尻が隠れる感じでした。スキニージーンズと合わせて着るそうです!めっちゃかわいいといってました。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
娘に頼まれて
娘に頼まれてアディダス三つ葉パーカーを探しました個人的にも懐かしい三つ葉が好きです、でも値段が高く5千円以下なら家族みんなでそろえたい所なんですがそこが残念まだ娘も学校で品物を見ていないのですが喜ぶと思いますまだ娘が見てないので☆4つです。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
他ではXSがなくて、やっと見つけました。
サイズも丁度よく、温かいです。

5 2017-01-24

ちょうどいいダボつき
ダンスをする高校生の女の子にプレゼントしました。
160センチの普通体型 腕の長さも丈もちょうどいいダボ感でした。

4 2017-01-08

暖かい
お値段の価値ありです。触り心地がよく暖かいです。

5 2016-12-21

adidasパーカー
迅速な対応、品質、申し分なしでした。シンプルなのでどんなシーンでも使えるアイテムです。

4 2016-12-08

気に入った
165cmの女ですが、Sサイズでピチピチでもなくブカブカでもなく丁度良かったです!注文してから2日後に届き、素早い対応でした。
一つ言うなら首回りの部分が小さく、頭を出すのがキツかったです。 満足です!

5 2016-11-05

とてもいい
身長173センチですがMサイズでピッタリでした
暖かくとても着やすいです

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
身長156センチの細身の娘がMsize購入。ダボっと着れていい感じです。

5 2016-12-18

期待通り
調べた中で一番安かったので購入しました。もちろん商品の状態も良く満足しています。発送に関しても特に問題ありませんでした。

5 2017-03-08

身長155cm、洋服はS〜Mサイズを着ています。だぼっと着たかったのでMサイズが欲しかったのですが売り切れていたので、Sサイズを購入。Sサイズでお尻が全部隠れ、だぼっと着ることが出来ました。
これからの季節に着ようと思っていたのですが裏地は冬用の暖かい素材なので、春先の暖かい日は暑そうな感じです。