オシャレなカフェ系ラーメン鉢 BLACKLINEA ...(業務用食器 Dear Dish BASARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

5 2019-12-15

使いやすいし、おしゃれで気に入ってます。

5 2019-11-13

イメージ通りです。黒を2つ白を2つ買いました。
気分で使い分けたいと思います。
蕎麦もうどんもラーメンも楽しめそうです。

5 2019-12-12

冷めにくくおススメです
お洒落だし
下の方がすぼまっているせいか?
温かい物が冷めにくいのには感動です
うっかり壊してもまた購入します

5 2019-05-27

同じデザインひとまわり小さいものと悩んでおりましたが大きめのこちらを購入しました。ラーメンどんぶりとして少し大きいかもですが
かわいいので気に入りました。白と一緒に購入しました

5 2018-09-08

冷めにくくオシャレ
普通の丼より下が狭いせいなのか
麺類が冷めにくくとても満足しています
オシャレですし超ーおススメです

• tenn8673さん
  • tenn8673さん

5 2018-02-27

とても気に入りました
迅速な対応ありがとうございます!
商品もとても素敵で大満足です!
またよろしくお願いします!

• 10co5296さん
  • 10co5296さん

4 2018-02-20

スタイリッシュで、思っていたより軽くインスタントラーメンもお洒落に見えました

5 2018-02-02

ちょうど良い
3人家族なので、この黒を3つと、サラダボウルにもなりそうな白い方を1つ購入しました。
かなりスープを多めに作っても、余裕を持って盛り付けられるので、とても上品で良い感じです。

• choco324さん
  • choco324さん

4 2013-12-09

良かったです
ラーメン皿として使用してます。
少しおもいですが、容量も良く満足してます。

4 2017-01-24

直径19センチなかった。
直径19センチなかった。18.5センチ。大きいとレビューあったがウチにあるラーメン鉢より小さい。下が細いから入れたらどうなるのか。まだ作ってない。

5 2017-05-09

おしゃれ
早速届きました。大きなどんぶりですが、重たくないのでとても使いやすく、ラーメンだけではなく、いろんな料理で使いたいと思います。

4 2017-05-08

かなり大きめで、重さもあります。
丼ものだと、見た目よく入れるにはご飯の量がすごいことになりそうw
でもしっかりしておしゃれです。

5 2017-04-25

白と黒を2個づつ購入しました。
色違いで食卓に並んでいてもおしゃれです。
小学生の子には少しだけ高さがあって食べづらいようですが、
子供はすぐに大きくなるので買って良かったです。
洗う時に落とさないように気を付けて大事に使いたいと思います。

• bonita0705さん
  • bonita0705さん

2 2018-03-06

運送会社が…
このお店が、とか商品が、とかではないけど、このお店が使っている運送会社が
良くない。時間の指定も出来ないのに、午前中不在にしてて、午後三時に再配達の依頼をしたら、今日はもう再配達の便がないので明日以降の配達にして欲しいと言われた。生物や食べ物だったらどうするの?この運送会社を使っているところではもう買わない。