5 2024-04-01

感謝です。
無理を聞いていただき本当にありがとうございました。
私には子供がいないので息子のように思い、可愛がってきた甥っ子のある意味巣立ちの祝いと励ましの思いを込めてプレゼントしました。何とか引越しに間に合い、渡すことが出来、とても喜んでくれました。
何回もお替りするのではなく一度に多く食べたいと言っていたので丁度よかったみたいです。
複数の注文をした訳でなく、たった一個の注文だったのにも関わらず、無理を聞いていただき本当にありがとうございました。

2024-04-02
この度は貴重なご縁をいただいた上に、大切なお時間を割いてご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。
こちらこそたくさんのお店の中から当店をご指名いただき感謝申し上げます。
こちらのどんぶりは容量がかなり多いので、甥っ子様にも満足いただけるかと存じます。
これからもお客様を家族だと思い、出来る限りではございますがお役に立てるよう努力して参ります。

5 2018-06-27

おっしゃれ〜〜〜!
たっぷり入るのにおしゃれで、買ってよかったです。
雑に作ったぜんぜんおしゃれじゃない我が家のカレーうどん(すみません)をこの丼で食べたら、いつもよりおいしく感じました(あくまで気のせい)。ただよそっただけなのに、おしゃれな盛り付けに見える(本当に、ただの気のせい)。食器棚にしまっておくだけでも、おしゃれ(もはや、ただの自己満足)。
お気に入りの食器が1つあるだけで、いつもの日常がずっと楽しくなるんですね。
持ちやすいし、洗いやすいし、見た目だけでなく実用性も抜群です。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。
べた褒めいただきました!ありがたく納めさせていただきます(*^▽^*)
お洒落なのはお客様のセンスが良い証拠です!気のせいではございません(笑)

5 2017-12-25

過去にオシャレなラーメン屋にて出された器が気になっていてちょくちょく調べていました。そしてようやく見つけました!サイズ選びに悩んだのですが、情報やレビューを参考にさせてもらいこちらのサイズを購入しました。届いたときは大きかったかな?と思いましたが、実際使ってみるとラーメンの上に野菜やら他の具やらのせていくとちょうど良い大きさでした。ちょっと重いかなと思いますが、頻繁に使うものでもないので許容範囲です。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
野菜たっぷりのラーメンでもOK!ご使用者様のご意見が何よりの参考になるかと存じます。

5 2018-06-30

おしゃれ
スーパーセールで値下げしてる時に購入!思ったよりも大きくておしゃれで買って良かったです(^ω^)ラーメンも丼にも少し大きすぎるかもしれないけど、たーくさん入っていい感じです(^ω^)

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少し大きすぎましたか・・・大は小を兼ねるということでご容赦いただければ幸いでございます。
ワンサイズ下の18cmサイズもリーズナブルなお値段でご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!

5 2018-05-12

おしゃれです
ラーメンうどんパスタ冷麺と色々使えそうです。何よりデザインがおしゃれで気になっています。麺類冷めにくいのでどこかのパスタ屋さんで見かけた事があります♪少し重たいので食器棚の一番下に収納してます

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ラーメンうどんパスタ冷麺、色々と使ってあげてください(#^^#)
他のお客様からも冷めにくいと言っていただいたことがあります。器の形状?適度な厚み?「冷めにくいんです!」と謳いたいところですが、科学的な証拠が示せません・・・悔し〜

5 2018-05-12

好いです
少し思いですが、たっぷりラーメンもうどんもカフェ風にいただけます。
ただ丼は入りすぎるので、量がよくわからなくなります。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、大きめサイズで深さもあるので、ご飯は控えめに入れた方が良いかもです。

5 2019-11-13

白と黒二種類買いました。少し雰囲気が変わって楽しんで使えそうです。サイズも丁度良いと思います。

2020-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
1300cc入りますので、たっぷりのスープを注いでもこぼれる心配がございません。スープ好きの私にも嬉しいどんぶりです♪

5 2018-03-08

大きさもちょうど良く、デザインにも満足のいく一品でした。早速この器でラーメンをいただきました。
絵になりましたよ。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
絵になりましたか・・・最高の誉め言葉をいただきました(笑)
和洋折衷のマルチデザインですので、ラーメンはもちろん、うどんやそばにも合いますよ〜♪

5 2017-04-25

子供たちは野菜のせラーメンにすると嫌がるのですが、この器を買ってからは
おしゃれだね〜いつもより美味しそうに見える!と文句を言わずに食べてくれます。
買ってよかったです!

2020-11-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵なエピソードに心身が震えました!当店の食器がこのような形でお客様に貢献できたこと、非常に勉強になりました。
たくさんの経験を活かし、一層お客様にお喜びいただける店舗を創っていきたいと存じます。
今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます。
  • HARIMAYA24さん
  • HARIMAYA24さん

5 2021-07-01

大満足
大変良い品を安価で購入出来ました事に感謝します。
商品のデザインも気に入りました。梱包も丁寧で全てに満足してます。有難う御座いました。

2021-07-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけ幸甚に存じます。大きめサイズなので汁物でも安心して盛り付けていただけるかと存じます♪末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
  • ICHI04さん
  • ICHI04さん

5 2019-07-10

器って大事。
思ってたより小さくて、麺類は大丈夫か不安でしたが、全く問題なし。
見た目にも美味しそうに仕上がりました!
これから丼物にも使うのも楽しみです。

2020-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
思っていたよりも小さかったとのこと、初めての角度からのご意見で非常に参考になりました。
千差万別の商品用途を考えて販売していきたいと存じます。

5 2018-10-16

使いやすい
普段の料理がカフェ風に仕上がりました。汁物までいけます。

2020-11-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「普段の料理がカフェ風に」めちゃくちゃ良いフレーズですね!商品コンセプトにピッタリです。

5 2018-01-25

サイズに悩みましたが色違いで3サイズ購入しました。
思った以上に高級感あっておしゃれな器です。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお褒め頂き幸甚に存じます。商品は我が子のようなものですので、ストレートに嬉しいです(*^▽^*)

5 2017-08-23

さっそく、ラーメンで使用しました。深さも男性量ぐらいならちょうどよく、器の形で盛りつけた時に美味しそうに見えます。他のサイズもあると量もかえられるし、丼物にもいいのでまた購入したいです。

2020-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけ幸甚に存じます。サイズ違いありますよ〜(#^^#)
LINEAシリーズはサイズ違いはもちろん形状違いも多数ございます。黒もございますのでぜひお試しくださいませ♪

5 2016-12-16

軽くていい
丼て大概が重くて登場回数が減りますが、これは軽くて高さがあるから盛付けがオサレで美味しそうに見えるんです。気持ち大きいかな?とは思いましたが麺類にはサイコーです。

2020-11-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「オサレ」頂きました(*^▽^*)
軽いというご意見と重いというご意見をいただくことがあります。う〜ん、どちらが正しいとかではなく、使う人の力で印象が変わるのでしょうか(汗)