2023/12/14
    早速、夕食に使ってみました。 いつもの料理でも高級感があり、美味しくかんじられました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/18
    この度は貴重なご縁をいただいた上に、大切なお時間を割いてご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。 鳴門シリーズはシンプルでありながらも味わいのあるデザインが良いですよね♪煮物皿に、カレーライスに、シチューに、オールマイティでご使用いただけます。
    2013/06/20
    みーやん2002さん
    買って良かった^^
    お値段も激安なのであまり期待はしていませんでした。 まぁ普段使いのお皿として軽い気持ちでしたが とんでもなかったです。 ずっしりとした厚み、色も安っぽいテカりがなく 深みがあり高級感と呼ぶにも十分なお品で一目で 気に入りました。 今回はお試しで1枚だけでしたが、次は家族分も まとめて買おうと思います。
    注文日:2013/06/14
    2021/03/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけ幸甚に存じます。また、細やかな印象を伝えていただき恐れ入ります。みなさまのご使用体験が何よりの商品説明になるかと存じます。