660円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

大皿料理に使用してます!見た目お洒落で毎日使ってます✨この他にお茶碗も揃えて購入しました!こちらも毎日使ってます!

2020-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。
「お洒落」ですよねですよね!お褒めの言葉ありがとうございます。
実は私と妻の茶碗もD&Nです( *´艸`)
いろいろな形状で展開しておりますので、揃えて使うと圧巻です♪
  • KENKEN2008さん
  • KENKEN2008さん

5 2012-06-08

他の陶器を購入した際に合計金額が5000円以上になるように追加で購入したものですが、とてもお洒落で気に入っています。おひたしや、ゴマ和え等、みんなで取り分けるおかずを入れてテーブルの真ん中に置くととても存在感があります。

2021-03-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
存在感ありありだとのこと、嬉しく存じます。

4 2013-08-04

良かった!!
思った以上に良い品で気に入りました!
軽いし、お洒落だし良いと思います。

2021-03-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけ幸甚に存じます。煮物鉢として、丼物の器として最適化と存じます。ラーメンなど汁物に使う場合はワンサイズ大きい方が良いかもしれません♪