241円  買い物かごに入れる

5 2011-11-03

満足でした
とても可愛いデザインで、価格もお手頃でしたので、満足しています。
しかし、アウトレット品ではないのにひとつひとつの形が結構いびつなのが気になりました。

2021-03-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。
形が歪であったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、当店の業務用食器はご使用にあたり細心の注意を払わなければならない高級食器ではなく、破損が多発する飲食店舗様でも気兼ねなく使っていただける凡庸食器でございます。よって、安価で大量にご購入いただけるよう、多少のアウトレット要素がある場合でも正規品として販売させていただいております。何卒、ご容赦いただければ幸いでございます。
  • k-450さん
  • k-450さん

4 2015-02-05

店用に
値段も安く、丁度いいサイズでした。液ダレが気になりました。

2021-02-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
液だれの件、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。発送元(提携問屋)並びに窯元と情報を共有し、今後の商品づくりに生かせればと存じます。

5 2011-04-29

仕事用で購入
迅速な対応と、思った通りの商品でした。
また、購入したいと思います。

1 2014-03-18

使えない
液ダレがして使い物になりません。100均の方が使える。まとめ買いを後悔しました。

2021-02-19
この度はミルクポット「1人用ミルク」の液だれについて、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。発送元(提携問屋)並びに窯元と情報を共有し、今後の商品づくりに生かせればと存じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット