2021/09/26
    気づけば4年も前に購入。 自宅用に片手の取手が付いている物を購入し、こちらは妹家族に頼まれ注文しました。 アヒージョや、他のお料理に小鍋として現在も使ってくれています。 おしゃれで可愛いので贈り物としても素敵です。妹も大変気に入ってくれています。
    注文日:2017/05/21
    2021/09/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 私も自宅では片手鍋の方を愛用しておりますが、アヒージョ等の煮込み系料理には安定感がある両手鍋の方が良いかもしれませんね♪
    2021/04/21
    takann 3320さん
    底面をふくめ丁寧な仕上げになっている。具材にもよるが3人前後のアヒージョをつつくには丁度よい。土鍋の熱は高温を保つのでテーブルを痛めないように鍋皿も購入した。使用後もきれいに洗え耐久性もありそうだ。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 きめ細やかな使用経験をお寄せいただき恐れ入ります。みなさまのご使用体験が何よりの商品説明になるかと存じます。
    2017/04/18
    syurikoroさん
    煮込み鍋として
    18センチのガラス蓋があるので、それに合うようにと思って買いました。 深さ有りますので、土鍋の代わりに、煮込み鍋として使おうと思います。
    注文日:2017/04/16
    2020/11/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 なるほど!ガラス蓋があるとすごく便利ですね!勉強になります!