イタリア デ・シルバ社製 BR片手18cmボー...(業務用食器 Dear Dish BASARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,549円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-02-01

火の入り方が優しい
アヒージョやバーニャカウダ、チーズやカレーをディップで使うので購入。火の入り方が穏やかでしかも冷めにくく重宝しています。さらに小型のも買いたいと思うようになりました。

5 2014-10-16

ドイツの白ソーセージを温めるのに欲しいと言うので購入。大きさも1人土鍋位で丁度いいです。

5 2018-01-14

年末にも関わらず早い対応で助かりました。

• のこ1111さん
  • のこ1111さん

5 2015-12-30

キャンプやホームパーティーでチーズフォンデュをするのに購入しました。雰囲気が良く、良かったです。

5 2013-12-07

持っていたチーズフォンデュ鍋が劣化したので、新しい物を探していました。セットで販売されているショップが多い中、こちらは鍋だけで購入できたので助かりました。とてもぬくもりがあり、しっかりした作りで、良いお買いものができたと思っています。

• keichin0817さん
  • keichin0817さん

5 2013-02-26

素敵です。
チーズフォンデウセットのお鍋が割れてしまったので、購入しました。
開封した時点では思ったよりサイズが小さく戸惑いましたが、
実際は底が深く、4人家族でも容量的に十分でした。
なにより、このお値段なのにデザインが素敵で
大変気に入っています。

• takuya0793さん
  • takuya0793さん

5 2011-03-06

フォンデュに
大きさもちょうどよく、可愛い土鍋でフォンデュにぴったりです。
チーズフォンデュやチョコレートフォンデュ、一人分のおかゆなど、いろいろ使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンフォンデュ鍋