2022/05/24
    Miadeleさん
    調理をしてそのままテーブルに出しても自然なデザインで、洋食器だけでなく 和食器にも合わせやすく大変重宝しています。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 使い勝手が良いとのこと、嬉しく存じます。おっしゃる通り、デザインが可愛いので調理してそのまま出してもいいですね(#^^#)オレンジ色が食卓をパッと明るくしてくれますね♪
    2011/03/06
    takuya0793さん
    フォンデュに
    大きさもちょうどよく、可愛い土鍋でフォンデュにぴったりです。 チーズフォンデュやチョコレートフォンデュ、一人分のおかゆなど、いろいろ使います。
    注文日:2011/03/03
    2021/09/26
    カラーやデザインが気に入り、気づけば4年も前にこちらで購入し使わせていただいています。 メインの使用用途としてはアヒージョですが小鍋としても使え、重さはありますが、何より可愛くそのまま食卓へ出すだけでオシャレでテンションも上がります。 今見てみると、値上げされていますが万が一割ってしまったらまた手に入れたいと思うお品です。
    注文日:2017/05/21
    2021/09/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 当店の可愛い器を末永くご愛用頂き幸甚に存じます。私も同商品を10年以上使用しておりますが、いまだ飽きることがございません(*^▽^*) お値段に関しましてはご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。 今後とも温かいお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
    2014/10/16
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    ドイツの白ソーセージを温めるのに欲しいと言うので購入。大きさも1人土鍋位で丁度いいです。
    注文日:2014/10/02
    2021/02/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 大きさがちょうど良かったとのこと、嬉しく存じます。「ドイツの白ソーセージ」言葉の響きだけでお腹が鳴りますね(現在時間10:48)
    2020/02/01
    火の入り方が優しい
    アヒージョやバーニャカウダ、チーズやカレーをディップで使うので購入。火の入り方が穏やかでしかも冷めにくく重宝しています。さらに小型のも買いたいと思うようになりました。
    注文日:2019/11/10
    2020/10/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 おっしゃる通り、デ・シルバ製鍋は厚めの作りになっておりますので、ジワジワと食材に熱を通すことができ、冷めにくいかと存じます。 ご使用いただいたお客様の生の声に勝る説明などございませんね(#^^#)
    2018/01/14
    MMKOさん
    年末にも関わらず早い対応で助かりました。
    注文日:2017/12/23
    2020/11/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 お早めにお届けできて何よりでございます。 これからもできる限りではございますが、お客様の成功に貢献できるよう尽力致します。
    2015/12/30
    のこ1111さん
    キャンプやホームパーティーでチーズフォンデュをするのに購入しました。雰囲気が良く、良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2020/11/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 大勢の場でも鮮やかなオレンジが映えるかと存じます。良かったと言ってくださりすごく嬉しいです!
    2013/12/07
    持っていたチーズフォンデュ鍋が劣化したので、新しい物を探していました。セットで販売されているショップが多い中、こちらは鍋だけで購入できたので助かりました。とてもぬくもりがあり、しっかりした作りで、良いお買いものができたと思っています。
    注文日:2013/11/22
    2021/02/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけ幸甚に存じます。ぽってりとしたデザインと気分がぱっと華やぐイタリアンカラーが魅力の器でございます。
    2013/02/26
    keichin0817さん
    素敵です。
    チーズフォンデウセットのお鍋が割れてしまったので、購入しました。 開封した時点では思ったよりサイズが小さく戸惑いましたが、 実際は底が深く、4人家族でも容量的に十分でした。 なにより、このお値段なのにデザインが素敵で 大変気に入っています。
    注文日:2013/02/12
    2021/03/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 細やかな描写を含む使用経験をお寄せいただき恐れ入ります。みなさまのご使用体験が何よりの商品説明になるかと存じます。 鮮やかなイタリアンカラーは眺めているだけで元気になります(*^▽^*)