2012/03/26
    チャンコ5135さん
    かわいいです。
    写真どおりの見た目でかわいいです。 ただ、商品サイズの数字を見て私が思っていたよりは 小さかったです。 ひとくちもずくを飾れたらいいなと思っていましたが、 汁のあるものを入れられるほど大きくありませんでした。 物が入る部分のみの大きさも書いてあるといいなと思いました。
    注文日:2012/03/18
    2021/03/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 ご想像とサイズ感が違ったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 少しずつでも商品ページを改善していけるよう努力して参ります。
    2013/08/10
    koka.さん
    小分け皿に
    様々な色のものをこうにゅうしました。 オードブル用に購入したわけではありません。 我が家は、玄米菜食! 一口料理に、使用して、あずきかぼちゃ、ひじき煮、トマトサラダなどなどワンプレートにデザインして、毎日の食を楽しんでします。 お値打ち価格もオススメです。
    注文日:2013/07/25
    2021/03/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけ幸甚に存じます。おっしゃる通り、大きなプレートと一緒に使用することで一気にオシャレ度が増すかと存じます。
    2013/03/10
    以前からこういう物を探していました。本当にオシャレです。イタリアンレストランみたいです。何を盛り付けようか楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/10
    2021/03/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 オシャレだお褒め頂き光栄に存じます。カラー展開も4色ございますので、組み合わせるとめちゃ可愛いですよ♪