• 4 2023-11-29
  • 満足
  • 全体的に満足。値段も家電量販店で売ってる同じクオリティのものより安い。このApple Watchケースを装着した状態でもタッチ操作に問題ない事を確認。細かい点を言うなれば、横にあるローリングボタン用の穴がもう少し小さければ満点。少しだけそこの穴が大きすぎることによって画面端の一部をカバー出来ていない。とは言っても問題ない範囲ではある。(添付写真参照。) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-18
  • 付け外しが大変
  • 動作に問題はなく、今までつけていたハードタイプのクリアのカバーに比べるとゴツくなくて、見た目もスッキリ満足しています。ただつけ外しに本当に苦戦しました。。千切れるんじゃないか?くらい力を入れたり、コツを掴まないと付けられません。人差し指の爪が折れました。やっと付けられた思ったら中にゴミが入ってしまっていて、外すのにも汗だく。。ハードタイプのつけやすさが1だとしたら、こちらのソフ ・・・(続きを読む
  • ますお0527さん

4 2023-11-29

サイズ:40mm | カラー:クリア

満足

2023-12-04

5 2023-07-06

今まではハードカバーばかり使っていたのですがソフトタイプはこれが2つ目(1つ目は貰い物)被せた感じはハードタイプよりソフトタイプの方がフィット感が良い感じ。被せた状態での操作性も全く問題無し。そして何より発色が良い。コスパも良しと、買って大正解でした

2023-07-12

4 2024-01-20

サイズ:41mm | カラー:ブラック

取り外しし易く良いです
とても取り外し易く良かったですが
少し反応が鈍くなり強く押さないと反応しないので困ってます!説明が無くどこで聞けば良いのですか?

2024-01-24
レビューのお書き添え有難うございます。
また商品に不都合が生じておりますようで大変申し訳ございません。
メールにて詳しい内容を送信しておりますのでご確認いただけますでしょうか。
また不具合がある場合はメールでもご連絡を頂けましたら少しでも早く
対応ができるかと思いますので何か不備がありましたらお手数ですが
メールにてご連絡を頂ければ幸いです。
  • chivica09さん
  • chivica09さん

5 2023-09-08

Applewatchを購入して2ヶ月、カバーなしで使っていましたが軽くぶつける事があり不安になりこちらのカバーを購入しました。クリアタイプなので外観ほぼ変わりません。操作性は少しだけ強めのタッチが必要ですが、気になるほどでもないです。軽い傷は防げるので安心です。

2023-09-14

4 2023-08-15

脱着がしやすい
早速開けて確認しました。すごく柔らかくて着けやすいです。本体の色を生かしたかったので◎です。クラウン等のまわりに隙間ができるのがちょっと気になりました。水にザバザバ入らなければ問題ありません。

2023-08-21

4 2023-08-06

既にクリアを使っており、今回、ピンクとブルーを購入しました。本来のApple Watchのカーブにぴったり沿った形でゴツくないのが良いです。反応はたまに微妙な時がありますが許容範囲です。メタリック以外にマットなソフトカラーの商品も有れば嬉しいです。

2023-08-15

5 2023-06-18

買って正解
迅速な対応ありがとうございました
アップルウォッチの本体のカラーが気に入っていたのでクリアにしました
装着後のタッチなど問題ありませんでした。

2023-06-25

5 2023-06-16

フィット感(^^)b
6月13日に注文して6月16日に届きました♪取り付けも簡単に出来ました(^^)

2023-06-19

4 2023-09-13

最初、はめ込むのに手間取りましたが、2、3回取ったり付けたりしているうちにすぐ慣れました。外す時に結構引っ張るので、破けてしまいそうで心配でしたが、そこそこ引っ張っても大丈夫で耐久性がありそうです。
ダイソーでクリアのTPUカバーを買ったことがありますが、画面の接触が満足いかず付けてなかったのですが、この商品は口コミが良かったため購入。でも思ったほどでは無かったです...。いつも画面保護シール&フレームカバーをつけていたので、その画面の反応の良さと比べるとの半分くらい...しっかり押さないと反応してくれない感じ。ダイソーのTPUカバーとあまり変わらなかったです。何故こんなに口コミが良いのでしょうか?(笑)
画面タッチの反応はいまいちですが、フレームにピッタリフィットして、シルバーは画像よりも落ち着いていて、全然安っぽくない。画像はなんだかギラギラしたシルバーですが、他の口コミにもあるように実物は全然そんなことないです。ブラックとシルバーを購入しましたが、画面の反応は期待してたほどではないですが、形の良さと色の良さで他のカラーも欲しくなる商品でした。

2023-09-19

5 2023-12-27

サイズ:42mm | カラー:ブラック

買ってみた
発送早くて助かりました!
久しぶりに保護カバー連チャンで割りました!

2023-12-28

4 2023-12-12

サイズ:44mm | カラー:クリア

すぐに届きました。思ったよりも大きくカバー(裏まで)するので、かなり保護されたイメージです。感度が悪くなるかも・・・というコメントもありましたが、自分はそう感じませんでした。自分はクリアを頼んだのですが、思ったよりもポテットしてしまい、シャープさがなくなりました。自分が選んだので文句ではなく、失敗したかな〜いう印象(ブラックにしておけば!って気持ちかな)

2023-12-17

5 2023-12-10

サイズ:40mm | カラー:ローズゴールド

凄く良い!
手持ちのベルトに合うカバーを探してた所、こちらの商品を購入。
ベルトと凄く合っていてとても可愛いです。

2023-12-14

5 2023-11-15

サイズ:45mm | カラー:ゴールド

迅速な対応でよかったのですが、全く反応しないので使えませんでした😭
追記
ご対応くださり、別のものをお送りいただけるとのことで、親切なご対応感謝いたします。

2023-11-20
レビューのお書き添え有難うございます。
別途メールにてご連絡をさせて頂いております。
ご確認後ご返信を頂けないでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

メールにてご連絡を頂ければ幸いです。

5 2023-10-31

サイズ:40mm | カラー:クリア

同じものを使っている方から教えていただき購入。
取り付けも簡単で、クリアタイプなので違和感なく買ってよかったです。

2023-11-07

4 2023-10-26

サイズ:44mm | カラー:ブルー

デザインがいい
装着するのに苦労しましたが、しっくりと馴染み、操作もスムーズです。もう少し薄い色にしたら良かったです。以前購入したカバーより今回購入したカバーの方がが良かったです。

2023-10-29

レビュアー投稿画像