メール便可 PENGIN CORRECTION TAPE ペンギ...(腕時計&雑貨 イデアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-08

このペンギン型がお気に入り
以前購入して使っていましたが、使い切ってしまったので、また購入しました。
可愛いだけでなく、力が入れやすく使いやすさがお気に入り!!
今回は2個購入しました。またなくなったら買います!

5 2015-12-22

かわいいです!
子どものクリスマス会の景品として購入しました。予想していたより大きかったですが、かわいいです!

4 2015-10-09

妻がペンギン好きなので、購入してみました。

4 2013-06-23

普通に使えますし、可愛いと思います。。。
ただ、パッケージが痛んでるし
商品も安っぽいのでプレゼントにはむかないと思います

4 2013-04-21

可愛い
1個なのかと思ってたら、2個で1セットで届きました。
なんだかお得な感じです。
作りは少し雑な気もしますが、使い捨てなので可愛さ優先!
これ、画像のようにまとめて立ってたら可愛いですね〜。

• kazu72919さん
  • kazu72919さん

5 2014-11-17

かわぃぃーー
すごく可愛くて使うのがもったいないくらいです。修正テープって、事務的な物しかなくて、人前で使うのは恥ずかしいのですが、このペンギンちゃんは自慢したいくらいです。

5 2015-04-16

かわいい♪
届いた商品は予想していたよちょっと大き目ですがとてもかわいいです。良い買い物ができてうれしいです。まだ使用していないため性能はわかりませんが、事務作業も楽しくできそうで購入してよかったなと思います。

4 2015-03-27

問題なく届きました
注文から6日後にプチプチの封筒にはいって飛脚メール便で届きました。もちろん中身はキレいで何の問題もありませんでした。
ペンギンの手がおまけ程度に動きます。使いきりなところがやや残念ですが、価格も安いですし、満足しています。

• tizu1000さん
  • tizu1000さん

5 2015-01-17

もったいない!
あまりにかわいらしく、使うのが、かなりもったいないです。

• ruruko001さん
  • ruruko001さん

5 2013-04-06

かわいい
修正テープが欲しいなと思っていたところ、偶然可愛いもの見つけて買いました。
2個入りで可愛いです。使ってみたところきれいに引けるし使いやすいです。

4 2012-12-19

可愛い
ビンゴ大会の景品にしたので使い勝手は分かりませんが、ちょっとだけ安っぽいけどペンギンなので可愛いです。2つまとめての包装だったので、1つずつの包装だったらもっと良かったな、と思い−1です。

1 2016-09-17

少し残念でした。
仕事用に2個購入しましたがかわいいだけでした。使い物にならず残念です。

3 2014-06-24

贈り物のバラまきで購入しました。
とてもかわいいですが、思っていたより大きく筆箱に入らないのが残念。