メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER バウンサ...(腕時計&雑貨 イデアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-15
  • シンプルなデザインがグー
  • 今まで機能の沢山ついた見た目もゴチャゴチャとした腕時計が好きだったのですがちょっと趣向を変えてシンプルなものが欲しくなり購入しました。箱を開けた時の印象は写真で見るより大きく感じました。取り出してみると期待通りシンプルなデザインがグー。黒×黒を購入したのですが真っ黒の中にオレンジの文字やラインがあってとてもかっこいいです。白抜き液晶にELバックライトはとても綺麗です。まだ購入し ・・・(続きを読む
  • adomi-5さん
  • 3 2012-10-14
  • 【デザイン】イメージより大き目。黒x黒ではサイドのボタン、バンド金具の銀色がやけに目立つのが非常におしい。【機能性】十分。あとは、狂わないことだけ期待。【操作性】簡単でよい。【フィット感】バンドがやや硬く、通気性に難有り。夏場は厳しそう。【耐久性】これから【その他】現物を見ていたら多分買わない。モノが悪いと言う訳ではなく価格相応で、広告が上手い。文字盤は電池切れ間近的な明るさ。バックライトはキレイ。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

• 耐久性:3
レジャー用に購入。
カジュアルなレジャーで特に高い時計も必要もないときにつける、もし失くしても惜しくないやという目的でこれに行き当たりました。同価格帯のものは「いかにもどっかで安売りしてたな」感があるものばかり。デザインは奇抜でもないけど、既視感がないのはポイント高いです。目的に応じてホワイト×ブラックにしましたが、白地に黒画面は映えますし、ビジネスがまるっきりダメでもないような気もします。文字盤も普通に見れますし、マニュアルも簡素だけれど分かりやすく、バックライト点灯時間も適度で、どんどん改善がなされているんでしょうね。耐久性はこれから確認です。

5 2017-08-19

気に入ってます
値段なりの見た目はいなめませんが、ポップでキュートです。

5 2017-08-19

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
デジタル表示が大きいくて見やすい!
表示が大きいのを探していたので、大変良かったです。
特に、秒数の表示が大きいくて、良かったです。

4 2017-08-21

• 機能性:3
  • 耐久性:2
値段のわりには満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-11

• 耐久性:4
旦那さんに仕事用に買いました。
ブラックブラックですが見にくくなく見やすく今のところいいみたいです。
見た目もカッコいいから仕事用だけど…普段からつけたいそうです。
買って良かったなって思いました。

5 2017-04-24

• 耐久性:5
デザインとても気に入った。付けた感じもとてもいい。

4 2017-02-05

• 耐久性:4
時間帯の変更、住所変更の対応が迅速にして頂いて良かったです。

5 2017-01-28

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
良い
黒×黒を買いました。確かに液晶は見辛いですが
洒落てるし安く見えないので気に入ってます。
購入して良かったです。

4 2017-01-22

• 耐久性:3
バウンサーの時計はデザインもシンプルで使いやすいのか息子のお気に入りです。
でもベルトの耐久性が弱いのか片方が取れて使えなくなり今回で5個目の買い替えです。
もう少しベルトがしっかりしてたら星5つですね

5 2016-12-22

• フィット感:3
  • 耐久性:5
買って良かった
思った以上にかっこよくてお気に入りです。
間違った支払い方法を選択してしまい、ご迷惑をかけてしまったのですが、対応が素晴らしく本当に買ってよかったです。

5 2016-11-06

値段以上です!
注文から到着まで早かったです。デザインも気に入ってます。仕事用、普段用共に使っています。今、大きめの時計が流行ってるので女性がつけても特に違和感はありません。

4 2016-10-26

使いがっても良く、
仕事用に使用してます。

5 2016-10-22

• 耐久性:
良い感じです。
シンプルで使いやすいです。

5 2016-07-14

文字盤
他の方の書き込みを読み、表示が見にくいとの感想があったため、商品が届くまでその不安がありました。実際に商品を見た感想としては、問題はありませんでした。確かに見る角度によっては文字が薄く見えますが、屋内、屋外で確かめてみても全く気になりません。この時計の気になる点を強いてあげるとすれば重さだと思いますが、それも使ってゆくうちに気にならなくなるのではと思われます。金額からして、かなり安っぽさがあるのではとも予想していたのですが、安っぽさもなく、質的にもなかなかだと思います。あとは耐久性がどの程度か、ということでしょうか。

5 2016-04-03

• 耐久性:
ゴールド/ブラック
発注して翌日に到着しました。
設定は取扱書を見れば直ぐに出来ましたよ。アラームの解錠も簡単に出来ました。できればもう少しライトの時間が長いと良いですね(5秒ぐらい)
金と黒にして良かった、仕事と遊び両方に使えそう。
また耐久性が良かったら違った組み合わせをリピートしたいです。