4.05 (1,444件)
  • kanna0724さん
  • kanna0724さん

4 2022-05-02

• 耐久性:3
デザインも値段の割に良いと思います
早速使ってみます。

4 2012-07-01

• 耐久性:
デザインはとても気に入っていますが、デザイン性重視のため時計本来の時間が見難いです。ベルトは硬めでフィット感はもう一歩。。。機能ボタンの配置も一考を要します。。。しかし価格を考えれは★4つ

4 2012-12-30

コスパは高い方
BOUNCER デカデジと一緒にこのBOUNCER SPORTS MODELも購入。
ケース、文字盤ともブラックモデルを選んだ。
デカデジと比べると質感はやや劣る。
文字盤に入っているオレンジの文字やラインは実際にはそれほど目立たない。
ただ、1,995円という価格を考えるとコストパフォーマンスは高い方ではある。

• ケン3555さん
  • ケン3555さん

4 2018-06-30

• デザイン:3
  • 耐久性:4
値段のわりにはまあまあです
腕時計が趣味でいろいろと変わった種類の時計を探しています。今回レビューの☆数が高かったので購入しました。感想としては、時計そのものとしての実用性からいうと時間がわかりにくい。しかし、デザイン等を踏まえて☆4つとしました。同タイプの表示デザイン違いがありますが、外観だけを考えたらこちらを選んで良かったと思います。

4 2013-10-19

• 耐久性:4
おしゃれだけど、見にくい。
暗いところ、明るいところ、少し見にくい。まあ、いいか。

5 2013-10-16

かっこいい
バウンサースポーツかっこいいのでも1個買ってしまいました。

• Jack5030さん
  • Jack5030さん

5 2013-04-07

• 耐久性:5
オススメのウォッチ‼
見た目には値段以上のエレガントさが映ります。商品が届いて一目で気に入りました。周りの人たちの目を惹きます。ブラックアンドブラックはビジネス場でも問題なく身につけていけます。アナログの高級腕時計もいいですが、デジタル時計がこんなに素敵なものとは思っていませんでした。同じ時計をいつもしていたのですが、気分を換えてときどきデジタル時計を身につけて外出しています。身につける時計を変えることで気分がこんなによくなりとは。。。スタイリッシュで機能性に富んだ時計で扱い易いです。文字が見えにくいという評判でしたが気になりません。

• dumuziさん
  • dumuziさん

4 2013-02-19

評価高すぎ?
ブラック×ブラックを購入。他の方々のレビューにもあったが、思いの外デカい。でも不格好ではないので全然かまわない。フォーマルに向かないのは当然として、カジュアルならば全く問題なく、大抵の服装に合うデザインであろう。また、文字盤が見にくいと多くの方がおっしゃっていたけれど、確かに初めて手にとって、真正面から覗いたらほとんど見えない。こりゃ失敗したかなと思ったら、正面からほんの少し下の位置から、即ち腕に着けた状態で見てみると、屋内なら問題なく見える。屋外では状況によるが、見にくい場合がある(逆光などの場合)。ただ僕は夜勤が多いので、この点は今のところあまり気にならない。まあメーカー通常価格2,625円ならたぶん買わないが、特価1,995円なら玩具っぽさも併せて許容範囲であろう。他のカラーも欲しくなった。また、商品名に「… SPORTS …」とあるが、あまりスポーツという感じはしないかな。なお耐久性に関しては、買ってから日が浅いので「評価しない」にさせていただく。そんなこんなで★4つ。

5 2019-07-09

• 耐久性:4
財布にかなり優しく満足しています。また、利用させて頂きます❗

4 2017-08-16

• 操作性:5
  • 耐久性:
今まで使っていた腕時計が壊れたので購入しました
商品説明にも書かれていましたが時計表示部分が暗く見ずらいですね
腕に装着して見る角度なら見られますね
全方向からは見られませんが腕時計は自分だけが見られればいいものですからね
操作は説明書を見てすぐ出来ました
ベルト部分は丈夫そうに出来てるようです
ベルト部分が壊れる事が多かったですが今回は大丈夫かな?
こればかりは使い続けなければわかりませんからね
注文して翌日に発送していただき、ありがとうございました

• fuk1929さん
  • fuk1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 694

5 2017-07-12

• 操作性:5
文字が大きいダジタル時計
以前からの、似たような愛用品が古びてきたので、また、購入しました。 今まで使用していたのより、されに見やすいです。 電波時計ではありませんが、結構、正確に動きます。 購入後、1か月ほど経ちますが、時刻の修正は必要なく、使用しています。 耐久性は、まだ、判りませんが、以前のものは、電池を入れ替えて
結構長く使用できました。

4 2015-12-09

まずまず!
デッカいデジタル腕時計が欲しくて、バウンサーを選択!
ホントに欲しかったのは、381Gのブラック×ブラックでした。
まっ、想像より少し小さいけどデザインが良いからヨシとしましょう。
381Gの再販を待ってます。

4 2015-08-08

ブラック&ブラック購入
「文字盤が見にくい」と多くのレビューがあった為、覚悟して購入したのですが、角度によって見にくいだけで、私自身はそれほど気になりませんでした。デザインもスッキリしており、満足しています。ただ、AM・PM表示は全く見えませんが(^_^;) 後はどれだけ長持ちするかですね。この価格ならば十分な商品だと思います。

4 2014-01-03

• 耐久性:3
うん〜
デザイン 見た目はとても良いのですが 仕事用に購入したので一回一回ボタンを押さないと時間が見れないのが不便で... 普段カジュアル用に使用したいと思います。

4 2013-12-21

• 耐久性:2
非常に高機能で満足できる時計です。
デジタル画面が黒しかなかったので黒いのを買いましたが、ホワイトに比べて一瞬時間が見にくいです。それと、届いてから2日ぐらいしてベルトの裏側をタオルで拭いていたとき、ベルトが根本からはずれてしまいました。原因はベルトの中の金具のピンが折れたようです。自分でピンを取り替えて解決しました。非常に高機能で満足できる時計です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計