2023/12/01
    癒しの光  room 宛てに投稿した内容をそのままレビューとして載せてください。さん
    惚れ惚れする美しいフォルム
    画像の色味は山吹色に見えましたが、届いた色は山吹色と黄土色の中間色でした。当方、山吹色に目がなく、まず画像の色合いに一目惚れして買い物リストに入れただけに開封して出てきた色には少々違和感覚えましたが、それはあくまで第一印象。確かにどちらかというと黄土色寄りの色味ですが、その後見るたびに落ち着きのある飽きの来ない良い色合いに見えるようになりました。色合いが意中のものと違っていても、この食器、フチのリム?部分のデザインがとても美しい仕上がりでそこに見とれていると多少の色合いの違いなど取るに足らない事に思えて来ます。厚みも重量感も程よく、パスタを乗せてフチのリムのデザインを眺めていると「買って良かったね!」って思えます。かなりどっしりした立派な器で、使い込むほどに日本三大焼き物「美濃焼き」の素晴らしさを堪能できそうです!
    注文日:2023/11/27
    2020/10/25
    azkinacoさん
    毎朝使ってます。
    しっかりした厚みのある作りで、とても気に入りました。一つ言うとすれば、もうひとまわり大きければ言う事無しです。シリアルボールとマグカップ物合わせて購入し、また色違いも注文しました。
    注文日:2020/02/08
    2019/11/09
    g.mayuさん
    こちらで初めて購入させて頂きました。 梱包も丁寧で、気に入った商品が、安く購入できて満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/28
    2018/08/07
    Darjeeling121さん
    ちょうどいい大きさ
    お手頃価格でこのサイズのお皿を探していました。 色もおちついていて一皿盛りに使いやすいです。
    注文日:2018/08/05
    2012/10/18
    アイボリー1979さん
    同じようなものをみかけますが、 お値段も少しお安くて 届いてみるとやさしい色合いで ケーキがおいしく見えそうです。 シリーズでカップやポットも揃えました。
    注文日:2012/09/29