コルセット編上げ/ブライダルビスチェ(メ...(マリーファージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-02

アウターに響かずとにかく細いラインでないとキマらないボーイッシュスタイルの服を良く着用します。
元々小さいのもありますが、こちらのお品ですとプラスで胸潰しを購入しなくても潰れてくれるのでありがたく重宝してます。
着用で苦戦してる方が多いようですが、リボンを緩めてホックを全て留めて。
その後に息を吐きながらリボンを絞る…後ろがやりにくければ前で結べば簡単に着用できます。
ただ、ウエストラインを絞って胸も欲しいガーリーファッション…となると。
恐らくよほど胸のサイズがあるか、胸の肉を絞ったコルセットの上に乗せるイメージでないと難しいです。
お値段の割りに安っぽくないので、なれたらワンサイズ下でリピしたいです。

5 2019-10-14

ハロウィン
コスプレ用に購入、お値段を考えると良い買い物ができました♪身長150cm体重58kgウエスト70ヒップ90です、商品XLでギリギリまで締め上げてぴったりぐらいです(笑)

• Minaco5582さん
  • Minaco5582さん

5 2019-09-18

良い!
ちゃんと綺麗に見せてくれるコルセットです!

• nao6887さん
  • nao6887さん

5 2019-02-04

望み通り
伸びない生地、丈夫な生地、極限までの締め付けられる強力な締め付け力、肋骨全体を範囲としたカバー力、すべて望んだ通りのコルセットでした。
私はヌードサイズでアンダーバスト75cmウエスト65cmですが、華奢になれるようxsを選びました。
xsで、アンダーバストは67cm、ウエストは60cmまで引き締められました。フルセットには至りませんでした。
でもxsでも少し大きめに作られているのか、華奢な女性の細さにはあまりなれないかもしれないです。
強いて言いましたら、胴長な日本人体型に合っていてぴったりでいいのですが、西洋体型のような胴短な上半身をメイクできるようにしてもいいんじゃないかと思いました。
以上です!大満足です!
ありがとうございます。

• eiki0413さん
  • eiki0413さん

4 2014-09-14

イメージ通り
皆さんのレビューを参考に普段MサイズですがSを購入しましたがピッタリです。
他のコルセットを知らないのですが、カップが有ると思っていましたが全くなく締め上げてるだけなので。お胸がない方はペタンコになるんじゃないかな?と、思います。確かに前ホックは付けずらいですが、自分で付けられますし背中のリボンは上下から締め上げ真ん中でリボン結びにするので、自分で着る事が出来ます。
自分で締めただけでドレスが大きく感じる位引き締まったので誰かに締めてもらうと締め過ぎになるんでは?
苦しくもなく見た目も良く良い買い物でした。星一つ減点理由はバストとウエストの差なのか下がピッタリとフィットしない事です。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なんとか入りました!
結婚式のドレス着用時に使う補正用下着として、白のLサイズを購入しました。
身長151cm、体重57kgの肥満体形、普段のブラのサイズはG75です。
Lサイズでなんとか入りました。
胸を潰すワイヤー無しタイプの安いビスチェを探してここにたどり着きました。
貸衣装屋さんで販売しているものはやはり高いので…
胸はちゃんと潰れます。
紐が頼りなく感じますが、夫に強く引っ張って貰っても大丈夫!結構頑丈な紐です。
ただやはり一人で着用するのは難しいので、ある程度紐を緩めて前のボタンを留めた後に、誰かに引っ張ってもらうのが一番だと思います。
それから他のレビューにもありましたが、私も締め付けた分だけ肉が浮いてしまいました…背中にも胸のような谷間ができてしまうので、もう少しやせて挙式に臨みたいと思います!

5 2013-10-19

初めてのビスチェ
結婚式に招待されたものの体型が変わってしまい
手持ちのスーツで着れる物がなくなってしまいました。
ウエストニッパーで締めようかと思い久しぶりにつけてみましたが…
ウエスト部は入るのですがお腹周りのホックがとまりません。
パンツ・スカート共に太腿もきつい。
仕方が無いので古いドレスに変更!
今度はブラの形がどうにも…
『ビスチェ』というものがあるのは知っていたのですが
いままで購入したことはありませんでした。
自分に合わせてサイズが調整できるので多少体型が変わってもOK
慣れていないのでサイズ合わせには少々手間取ると思いますが
とりあえず 購入してよかった かな
プレゼントもいただきありがとうございました。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが難しいです。
普段の服はMサイズです。別の商品ですが友達の話を聞くと大きいと言われており、使っているうちに伸びて大きくなっていくとのことなので、XSを購入しました。XSは思っていた以上に小さく、Sに変更していただきました。ですが、Sだと軽く締める程度で大きく感じました。ワンサイズでこんなにも違うのかと思い、締めることが目的だったので結局XSサイズにして、紐を長いものに取り換えました。交換に応じていただいてありがとうございました。

4 2013-05-24

背中空きのドレスに注意
しっかりした作りで、使用感も締め付けも文句なしです。
付けると背筋がのびて気持ちがいいです。
ウエディングドレス用にと思い購入しましたが、背中空きのドレスだったため
インナーにするとはみ出て見えちゃいます。。残念。
他の機会に使います。
胸の部分はたしかにぺったんこになるので、ホック付きのシリコンパッドで
寄せて上げてます。

4 2012-08-15

大きめ
写真通りの品物なのですが、やはり大きめ。
商品説明のサイズを参考にmサイズ購入しましたが、大きいです。
身長162
バスト85
アンダーバスト70
ウエスト65(贅肉なので動きます)
リボンを限界まで締めて、やっと使えるかなぁ。、と。
ホックが……
リボンを緩めてホックはめて、リボンをあとから締め他方が良さそうです。

4 2012-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
実寸を計ってなかったので少しきつかったです。

5 2016-02-27

凄くいい!
材質もサイズも形も凄くよかったです!
模様も高級感があって、引き締め効果も凄かったです。

4 2015-01-21

なかなか!
写真通りおしゃれな品です⭐後ろの紐で調節できるのでxsで大丈夫でした(^-^)着用すると姿勢がよくなるので愛用したいと思います!

4 2014-10-07

コルセットダイエット
毎日つけてたら細くなると聞いて購入。
値段のわりにかなりいいですよー!締め上げる感じがたまりません。
でもあたしの場合胸が潰れてしまうので、カップ無しを買ってみようと思います。
姿勢良くなるしおすすめです。かなり締まるのでワンサイズ小さいのが良いかと思います。

• まな2822さん
  • まな2822さん

5 2014-09-09

良い
届いて試着したら大き過ぎたため連絡をしたら、すぐに送って頂けました。
ステキな柄だし、何よりしまる!
最高です!
色違いも買いたいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス