6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

バラのお色:ピンク

ガラスの中身を季節毎に変えられるのが魅力的で購入しました。
大きさも丁度よく、配線もカットしてもらえるので思った通りのコーディネートができました。

バラのお色:イエロー

自宅用のペンダントライトで3つ購入しました。
中のお花も全種類購入してとても可愛かったです。

バラのお色:ホワイト

ガラスの中身を季節毎に変えられるのが魅力的で購入しました。

4 2023-10-15

バラのお色:イエロー

良いプレゼントになりました
自宅近くの家具店でインテリア装飾の見本としてあったのを見て、妻が気になっていたので誕生日プレゼントで購入しました。
見た目、大きさ等ちょうど良い物でした。
感想としては、ガラスが薄く感じられました。不意に当たらないように長さ調整しますが、もう少しガラスの厚みがあったら耐久性も良く安心だったかもです。
2個購入してホワイトとイエローのフラワーを選択しましたが、インテリア装飾が趣味の妻に中身はおまかせします。
妻のお気に入り度でリピするかもです。

4 2024-01-03

バラのお色:ピンク

部屋の雰囲気が変わります
コードが硬くてコードの長さを調整する時大変でしたが、とても可愛いくて満足しています。

4 2023-09-25

バラのお色:ホワイト

とてもかわいく灯りとちょうどいい明るさと
色合いで間接照明がわりに寝室においています。
ただ、コードがまっすぐにはならず若干うねっているところが惜しい点です。

5 2023-06-29

これにしてよかった
デザインが思った通りかわいく満足しています。お気に入りのフィギュアを入れてとてもかわいくなりました。

5 2020-06-01

意外と軽くて、明るく、フェイクフラワーも可愛かったです。
いろんなものを入れて楽しみたいと思います。

4 2020-12-15

コンパクトで明るい照明なので、玄関やトイレ、小さなお部屋にピッタリなデザインです。
(狭い玄関のアパートにも違和感なく設置可能です)
ただ値段の割には造花が100均のクオリティー以下なのが少し残念です。
(本物に近い造花が欲しい人は買い替え必要)
また、口が空いている方が正面にいかないです。
※暖色系の照明なので、写真のイメージで購入を検討される方は注意が必要です。

5 2020-11-09

ちょうど良いサイズ感で部屋のアクセントになってくれました。
付属の造花だけでも良いですが
100均で追加の造花を買ってボリュームアップしたらもっと良い感じになりました!!
今はポインセチアを中心にアレンジしてます(11/9現在)
季節毎に造花の色や種類を替えて楽しみたいです。

4 2020-07-03

トイレの照明として購入しました
オレンジ色の電球で、今回はピンクのバラを選びましたが好きな造花やフェイクグリーンなどで変化を付けられるのでそれも楽しみです^^
ただ、備え付けのフランジカバーのネジ穴の位置が真ん中ではなかったので☆-1で。

1 2020-12-18

新築のキッチン用で買いました。
正直安っぽいです。中の花も100均の造花の方がいいくらいです。
中の花を変えて使いたいと思います