【調光非対応】LED電球 シャンデリア led ...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• memeusagiさん
  • memeusagiさん

5 2020-05-18

シャンデリア にはこの電球と決めています。

5 2019-10-13

LEDランプ
シャンデリアを3ケ月ぐらい前に購入しました。白熱電球付きでお値打ちでした。
それで当初は満足していましたが、LED電球も別売で購入できると聞き今回購入しました。
熱源の熱いのが白熱の欠点でしたが、LED電球に変えて クーラーの効きも良くなりました。
当初は高いですが、電力代、玉替え考えると LEDのものですね。

5 2020-05-29

以前にmu-raさんで購入したフロアスタンド用に購入しました。
白熱電球と比べると、灯りの色はやや白っぽいようにも思いますが、それほど遜色はなく美しいです。LEDで電気代も気にならないので、夜はずっと点灯して灯りを楽しんでいます。

5 2020-05-17

シャンデリアにピッタリ
シャンデリアにピッタリ。
部屋が明るくなりました。
嬉しいです。

4 2020-02-09

灯が黄色くて何となく神秘的で気に入りました。

5 2019-09-28

二度目の購入です。
明るさもちょうど良く価格も満足です!

5 2019-08-29

とてもいい!
寝室のライトをLEDに変更しました!明るさもちょうどいいです。
それより、たった一個の電球なのに、割れないようにと梱包がとても丁寧でビックリしました!安心していいshopだと思います!

• timtam*さん
  • timtam*さん

5 2019-07-11

シャンデリアに
とてもきれいです。
問題なく取り付けれました。

5 2019-04-19

明るさもちょうどよく、発送もはやくて良かったです。また電球が切れた時はこちらのショップの物を購入しようと思います。

5 2016-01-04

年末に球がきれてることを発見して注文しました。
年内は無理かなって思っていましたが、すぐ届き明るく新年を迎えることができありがとうございました。

4 2015-12-30

明るい
8灯のシャンデリアが電球だったので変えました。それなりに明るいし満足です。柔らかいあかりなのでとても綺麗です

5 2015-12-29

一緒に購入したスタンド用に
少しでも省エネ化出来ればと思いました。ありがとうございました。

4 2015-11-15

根元の白いところが家の白いシャンデリアにぴったりだと思い、買って付け替えました。
いい感じになり、これならいろいろ気にせず点灯できそう!
灯りを消してても黄色が見えて、そこも気に入ってます。
プレゼントのガラスパーツはどこにも見当たらなかったのですが、同梱ではないのかしら??謎…

• grararaさん
  • grararaさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-10-05

いい感じ
シャンデリアにマッチして、光の加減も明るいしよかったです!

• ashiro7011さん
  • ashiro7011さん

5 2016-09-21

LEDなのに明るさも確保できて大満足!
クリアのシャンデリア球が球切れし、今どきクリア電球を購入するのは、どうなのかと・・思い、球切れしたものの刻印にあった、メーカーに問い合わせしたところ、LEDで見た目が同等なものがあるが、大変暗い・・と教えていただいた。せっかくLEDにしたのに、暗くて用を足さないのでは困ると思い、ネットで検索をし、このサイトを発見しました。LEDのシャンデリア球が点灯した画像が掲載されており、明るさも確認できたため購入、午前中の注文だったため、翌日の午前中には手元に届き、大満足のお品でした。クリア球のLEDシャンデリアの電球色、すべての願いを叶えた一品!おかげさまで、今までの雰囲気を全く変えない点灯感が最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア