5 2023-10-20

ガラスタイプ:マシェリ

トイレの雰囲気と合っていて、知人からも好評です。とても、素敵です。購入して良かったです。

5 2024-04-09

ガラスタイプ:ベル

ベル
新居のトイレ用にベルを購入させて頂きました。とてもかわいくて気に入っております。

5 2024-04-09

ガラスタイプ:マシェリ

マシェリ
新居のトイレ用にマシェリを購入させて頂きました。とてもきれいで、形も可愛くこどもめ喜んでいます。気持ちもうれしくなります。

5 2023-12-12

ガラスタイプ:アミラ

こちらの3点を購入しました♪とてもいい感じです。
購入してよかったです

5 2023-04-28

マシェリ可愛いです!!
マシェリを購入小しました
画像の1番左です
小ぶりでとっても可愛いです!
おすすめします!!

5 2022-11-06

想像してた通り、とても可愛くて、明かりをつけた時の輝きも、あったかくなりました。
大満足でした。

• qoo330339さん
  • qoo330339さん

5 2022-08-22

やっぱり素敵!
かわいい!ダイニングに付けていた照明が気に入らなくて、ずっと探していました。ある程度気に入った物があったのでポチろうかと迷っていた時にこちらを見つけ、即購入しました。
透明感が綺麗なガラスが上品な可愛さで、金色の金具もマッチしています。とても気に入りました。10畳位の小さなLDのダイニングテーブルの上に1つ付けましたが、リビングの照明も有るので充分です。良い買い物が出来嬉しいです。

5 2023-02-07

お気に入り。
とっても素敵な照明です。届いてすぐに取り付けました。電気屋さんでLEDの電球を探したところ、透明なガラスの電球は売っておらず、普通の白いガラスのタイプを仕方なく購入。点灯したらとても可愛いので、満足しています。
透明な電球の方が雰囲気があっていいのかな…

5 2023-01-13

最初はスポットライトを買うつもりで探していましたが、こちらのペンダントライトを見かけ一目惚れ!結果、買って良かったです♪見るたびにときめいて、特に夜は空間の雰囲気作りに最高です!

• ki1106さん
  • ki1106さん

4 2022-08-16

夏用の照明として注文してからかなり待ちましたが、その甲斐あってとても素敵です。小ぶりかなと思いましたが、ガラスなので明るくてちょうどいいです。

4 2021-12-26

キラキラ可愛い
アミラ2個とリリトを新居のキッチン上につけました。何ヶ月も前から悩みに悩んでの購入でした。
キラキラして可愛いくて見るたびにテンションが上がります。
口コミでは小ぶりとありましたが、サイズもちょうど良い感じでコードもカットせずにそのまま使用しています。
これに決めて良かったです。

4 2022-01-28

買って良かったです。
とても可愛くアンティークな感じで良かったです。ペンダントライトはとてもお安いでしたが、品物は良かったです。
電球がお高かったので、星一つマイナスで。

5 2021-12-27

大満足
ダイニングテーブルの上のライトをずっと探していました。
マシェリ2つとシャーレ1つを購入しました。
割れ欠けもなく凄く綺麗で、値段を考えると、とてもお買い得だと思います。
写真は私のスマホの画質が限界の為、暗く見えますが、暖かな明るさです。

5 2021-07-01

とてもかわいいです。他の物も気になりますが、これ以上可愛いのがあるのか心配になりました

• yuko6997さん
  • yuko6997さん

5 2017-08-30

小さくてカワイイ!
形がすごくかわいいです!
キラキラのパーツは星の形で
本当に素敵!!!!!
しかも・・・安い!
こちらのショップさんは…リーズナブルで
かわいい商品ばかりなので・・・
またリピしたいです!