ペンダントライト ガラス LED専用 北欧 ア...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

素敵でした★
シャンデリア的なペンダントライトが欲しかったので
【ラオパール】を購入★
早速新居のトイレに付けました!
小振りですが、とても可愛いですよ(^^)
見る度にテンション上がります!
買って良かったです★

5 2020-03-07

とっても可愛いです♪
カードカットも頼んでよかったです!
個人的にはマシェリが小ぶりで透明感があって好きです♡

• 花凛8100さん
  • 花凛8100さん

5 2020-02-10

ペンダントライト マシェリ
発送も早く、包装もしっかりされていました。

• yuliatiさん
  • yuliatiさん

5 2019-11-23

可愛い
可愛くてキラキラしてて、一気にダイニングが素敵になりました。

5 2019-10-08

リリト
デスク上のライトとしてリリト購入しました。
シンプルでクラシックな感じでとてもきれいです。
ペンダントライトはお高いものが多いですが、こちらはリーズナブルで素敵なのでお得だと思います。

• ララ1515さん
  • ララ1515さん

5 2019-09-12

マシェリ、ラオパール購入。ガラスが綺麗でとてもステキで、満足しています。小ぶりで可愛いのでトイレなど狭いスペースにピッタリな感じです。

4 2019-08-30

楽しみ!
リフォーム中のトイレにと数ある中から迷いに迷ってマシェリを購入しました。
届いてみると思ったより小さく、明るさが十分かちょっと心配ですが、とても可愛いです♪
もし明るさに問題がなかったら2階のトイレにも購入するかも!

• JUN2946さん
  • JUN2946さん

5 2019-08-09

マシェリ購入
商品はイメージ通りで、小さめですが、明るく光ります。ガラスも綺麗です。装飾用に店舗で使用していますが、お客様からの評判も良いので、追加で他の形を2つ購入しました。梱包、説明書もしっかりしています。

5 2019-05-14

やっちまった
私がサイズをちゃんと確認せずにマシェリの姿に惹かれて即購入!
しかし!勝手に想像してた20cm程度の直径とはほぼ遠い10cm直径の手のひらにすっぽり入る
めちゃくちゃ小さなペンダントライトでびっくり!!!
通販で一目惚れしたもののサイズ感が欲しかったものでは無く今はただただショックです。
まだ点灯させてませんが、小さなトイレとかになら使えるのかな?
形は可愛いけど余りに求めてる者と違い小ぶり過ぎた。
まぁ今回は私の確認不足なので、これから気を付けようと思った買い物でした(涙)
商品自体は画像通りで可愛いですし!発送も早かったです^^
(追記)後日試しに点けてみたらばめちゃくちゃ明るくって!
小さいけれど力持ちなところに惚れ直しました♥
小さいけど可愛いし!これだけ明るいLED付きなら大満足です^^

4 2019-05-04

エステサロンの個室に小さなペンダントライトをつけたくてマシェリを2つ購入しました。
すっごくかわいいです。
ただコードが茶色のロープ状で結構目立つ・・・もうすこし細いものかチェーンタイプだったら高級感が出たのにな〜と思いました。

5 2018-10-04

素敵すぎ!
キッチンカウンターの上に取り付けたく、一つ購入してみました。子供が男の子なので可愛すぎて心配でしたが、喜んでくれたのでリピします♪

5 2018-07-26

とても 可愛く 小さな星が揺れて 素敵でした。キッチン用に 3個購入しましたが まだ 使えていません。使える日を楽しみに待ちたいと思います。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

4 2016-12-08

やっと入荷!
小さいですね〜・・・明るさも微妙です。洗面所に付けましたが、トイレの方がいいかな?でも、小ぶりだから可愛いという言い方もできますね!コード調節の器具みたいなのが同梱されていましたが、イマイチ使い方がわからない・・・。コードじたい、スゴく固くて、調節器具で調節できます?って感じです。ちなみに調節器具は黒のプラで雰囲気壊れるので、やってません。
ちなみに40w相当だそうです。
後日、LEDではない、E17の40Wをつけてみました。スゴく明るく素敵になりました。キャンドルタイプの電球でなくても、充分可愛いです!!

4 2017-12-03

ガラス部分は完璧な梱包でしたが金具部分はそのままで、カラカラと音が鳴り配送ドライバーさんが割れているのではないかと心配されていました。受け取り時の中身確認がちょっと面倒なのもあり、金具部分も簡単に包装されているといいなと思いました。
次に、この手の商品はダクトレールに取り付けることが多いのではないかと思います。
普段触らない場所なので取り付けてしまえば気になりませんが、プラグがあるとカバーの長さが少し足りず固定できません。
とはいえ、とてもかわいいです。大きさも想像どおり。
価格的にも満足ですし、取り付けも簡単でした。
あと2つほど購入予定です。

• tatama3さん
  • tatama3さん

4 2017-07-12

寝室のサイドテーブル上に『Tulipe』と一緒につけました。
こちらはコードカットもお願いしました。
LED電球が見えてしまうのが少し気になりますが、デザインはとっても可愛くて癒されます