2019/02/23
    商品自体は可愛いと思いますが、オプションでコードの長さを変えたくてショップに問い合わせたところ『適当な長さ選んでもらって備考欄に全長○センチにして欲しいと書いてもらえたらそのようにします』と言われたのでそうしました。けどその適当に選んだ長さにカットされていてすごく短いものが届きました。電話対応は良かったですが昨日新しい商品が届くと言われ待っていたけど届かず、今日は電話しても繋がりません。送り状番号なども伝えられていないしきちんと届くのか不安です。 新築のお家につけたくて楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/27
    先程はお電話にてありがとうございました。 交換品のお届けに誤りがありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また何かご不明な点等がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 宜しくお願い致します。
    2018/06/29
    マキアージュ2022さん
    大変不満
    共働きで長時間勤務なので、ネットで照明を買いましたが、新築につけるものなのに4つ中、2つの照明が不良品、カッコ悪いので買い換えたいです。HMさんにも輸入雑貨はこんなもんですねと言われて恥をかきました。
    注文日:2017/11/10
    2018/08/21
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お直しさせていただきましたペンダントライトは如何でございましょうか。 また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    2018/05/23
    ひー171717さん
    思っていたよりかなり小さかったです。 40ワットなのでちょっと暗めかな~。
    注文日:2018/05/10