2024/01/20
    みー太郎2017さん
    ガラスタイプ:アミラ
    新居のキッチンカウンター用に3つ購入しました。 キッチンの雰囲気にも合い、満足です。
    注文日:2023/09/29
    2016/12/08
    ek-moonさん
    やっと入荷!
    小さいですね~・・・明るさも微妙です。洗面所に付けましたが、トイレの方がいいかな?でも、小ぶりだから可愛いという言い方もできますね!コード調節の器具みたいなのが同梱されていましたが、イマイチ使い方がわからない・・・。コードじたい、スゴく固くて、調節器具で調節できます?って感じです。ちなみに調節器具は黒のプラで雰囲気壊れるので、やってません。 ちなみに40w相当だそうです。 後日、LEDではない、E17の40Wをつけてみました。スゴく明るく素敵になりました。キャンドルタイプの電球でなくても、充分可愛いです!!
    注文日:2016/12/03
    2017/12/03
    ろとぽんさん
    ガラス部分は完璧な梱包でしたが金具部分はそのままで、カラカラと音が鳴り配送ドライバーさんが割れているのではないかと心配されていました。受け取り時の中身確認がちょっと面倒なのもあり、金具部分も簡単に包装されているといいなと思いました。 次に、この手の商品はダクトレールに取り付けることが多いのではないかと思います。 普段触らない場所なので取り付けてしまえば気になりませんが、プラグがあるとカバーの長さが少し足りず固定できません。 とはいえ、とてもかわいいです。大きさも想像どおり。 価格的にも満足ですし、取り付けも簡単でした。 あと2つほど購入予定です。
    注文日:2017/11/25
    2017/07/12
    tatama3さん
    寝室のサイドテーブル上に『Tulipe』と一緒につけました。 こちらはコードカットもお願いしました。 LED電球が見えてしまうのが少し気になりますが、デザインはとっても可愛くて癒されます
    注文日:2017/05/29
    2016/02/19
    けめたろうさん
    シンプル小振りでキュート
    ゴージャスと言うよりキュートなプチシャンデリアです。小さめですがちゃんと存在感があり、部屋の雰囲気が一変します。たくさんプチシャンデリアやペンダントライトを見て、これにしましたが、買って良かった。取り付けも簡単でしたが1点だけ。付属していたコードクリップの使い方が分からず、取説にも使い方を書いてなかったので、ネットで検索し、取り付け完了まで小一時間ほどかかりました。コードの長さ調整(クリップ使用)が必要なければ3分で取り付けは完了します。なので星-1で。コードクリップを使うと見栄えはかなり変わりますので、商品ページでこんな感じになるよと写真と使いかたを教えてくれたらなと思いました。
    注文日:2016/02/12
    2019/05/04
    pink-parlorさん
    エステサロンの個室に小さなペンダントライトをつけたくてマシェリを2つ購入しました。 すっごくかわいいです。 ただコードが茶色のロープ状で結構目立つ・・・もうすこし細いものかチェーンタイプだったら高級感が出たのにな~と思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/11
    2021/10/29
    オトギリソウさん
    お店のカウンター用にマシェリを購入。とても可愛いのですが思っていたよりも小さいサイズでした。
    注文日:2021/10/10
    2021/09/16
    あさあさあさ0202さん
    小さめだけど可愛いい、安っぽくない☆
    リリトとマシェリを購入。 お店の方はいろいろと変更あったけど臨機応変な対応してもらえ、とてもありがたかったです。 商品は写真より実物は可愛いかったです。 リリトの大きさがいい感じ。 マシェリも同じぐらい大きいともっといいかなー。 まだ、新築につけれてないので☆4つで。 早くつけたいです。
    注文日:2021/09/06
    2021/06/24
    うみのゆきえさん
    可愛いです
    思っていたより小振りでしたが商品自体はとても可愛く、さすがMU-RAさんのクオリティです。ソケット部分が曲がっているのか電球がまっすぐに嵌め込めず、どうしようかと悩んでいましたが、ただいま対応頂いている最中です。交換頂けて電球がまっすぐに嵌め込めるようでしたらもう一つ購入したいと思っています。
    注文日:2021/06/10
    2019/08/30
    あしたもはれ!さん
    楽しみ!
    リフォーム中のトイレにと数ある中から迷いに迷ってマシェリを購入しました。 届いてみると思ったより小さく、明るさが十分かちょっと心配ですが、とても可愛いです♪ もし明るさに問題がなかったら2階のトイレにも購入するかも!
    注文日:2019/08/22
    2017/03/28
    みくちゃん6393さん
    かわいい
    思っていたより小さめですが、サニタリースペースにピッタリ!!気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/03/19
    2016/04/03
    34ちゃん2391さん
    天井カップに難あり
    シャンデリアタイプのLED付きで、この値段はお得だと思います。 ただ、商品説明にも書いてありますが、天井カップが天井に密着できません。(2cmくらい浮きます) もう少し、カップの調整幅が広いと満点なんだけと…
    注文日:2016/03/31