ペンダントライト ガラス 北欧 アンティー...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marrie321さん
  • marrie321さん

4 2019-12-13

キラキラして可愛い!
入荷待ちでしたが、記されていたよりも早めの到着でした。思っていた通りの形で気に入りました。とても小さい場所に掛ける予定でしたので大丈夫ですが、広範囲照らしたい方は複数あった方が良いかなぁ〜といった様子です。プチシャンデリアのようで素敵です。また、コードクリップも使いやすく長さ調整に便利でした。

5 2019-11-28

綺麗!
サロン用に買いました!
ベッドの上のペンダントライト用で、大きさも丁度良く、電気がついててもついてなくても可愛らしくて気に入っています!!
カットしてくださるコードの長さが、もう少し長めまであれば良かったなと思いますが、調節もできるので大変満足です!!

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2019-08-20

かわいい!
月と星のデザインに惹かれて購入しました。
リビングとキッチンの間の変な場所に着けました。
ずっと、着ける必要もないし、変な場所だし、要らないかなぁと思っていましたが、こんなかわいいライトならインテリアとしてどうか?!と思い着けてみると、とってもかわいくて娘が大喜びです!
お姫様の部屋みたーーい!とのこと笑

5 2019-12-23

ユニヴェールを買いました。可愛すぎます( ´ ` )住居の引渡しに間に合ったので凄く満足しています

5 2019-12-06

真ん中のお星様を購入
発送がとても早く、翌日には届きました。
新居のトイレに付ける予定です。
飾り部分の金具は細い針金で少し安っぽいですが、予備のパーツも付いていて良かったです。
取り付けが楽しみです♪

• きはむさん
  • きはむさん

5 2019-10-18

この度はありがとうございました。とても良い雰囲気で気に入りました。

5 2019-09-13

ペンダントライト
新築にペンダントライトを購入しました。
まだ取り付けはしていませんが
とても可愛いので楽しみです。

5 2019-09-12

立派!
建築中の新居のオープンキッチン上にミルフィーユを購入。アミラやアリエルと一緒に3つ並べる予定です。
小さいものをイメージしていましたがとても立派でどっしりしていました。
キラキラしていて点灯すると思わず可愛い!と叫んでしまいました。
大満足です。

4 2019-06-18

キラキラです。
レビューに小さめと書いてあったので、明るさを心配していましたが、めちゃくちゃキラキラで可愛いです。明るさも充分だと思います。付けるのが楽しみです。

5 2019-01-13

コロンとしてキラキラしてとっても可愛い。
そして安い。キッチンにつけるのが楽しみです!

5 2018-09-30

別のスタイルでリピート購入しました。
カットもバッチリでとても良いです^ ^もう一つ購入するか悩んでいます!

4 2018-09-08

可愛いです。
新築のキッチンに2個つけました。
キラキラで可愛いです。

5 2018-06-10

階段に設置しました。最初暗いかなと思いましたが、一灯でも問題なく使用できます。キラキラ可愛くて、昼も点灯させておきたいくらいです

5 2018-02-13

小ぶりながらもとても綺麗に点灯
作りもよかったです

4 2015-05-13

きれいです
ガラスなので、重いです。でも高級感があります。同じものを3つかったけど、ガラスパーツはひとつなんですね…確かにレビューはひとつになりますが、なんだか微妙です。