940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-04-29

アイボリー小花柄
もう20年使っていたシェードが古くなって買い替えを考えてましたが、探してみるとデザイン性のものは高価!シンプルなのでさえ‥買い替えを悩んでいましたが、こちらのお店を見つけ、 寝室の壁紙は薔薇柄なのでそれにマッチ!とてもお安く購入できとても満足です。

5 2015-05-14

購入者
13種類もあるシェードの中で、C-01かC-02で凄く迷いました。結果、C-02に。すごく可愛いです!商品の色も写真どおりのベージュ。ちょっとつるんとした生地です。小さなラインストーンも綺麗。大きさも置きたい棚の大きさにぴったりです。明かりを灯すと更に素敵です。電球は40なので、書いたり読んだりするにはちょっと暗いかも。でも、このお値段でこの可愛さ、私は大満足♪

4 2019-08-04

いい感じです。
壊れ物でしたが包装も丁寧でした。
価格も他のシェードよりお安かったので作りや縫製など心配しましたが価格以上のものだと思います。
実は、予定していたランプには色が合わなかったのですが、丁度もう1つシェードが古いランプに付けたらピッタリの雰囲気でした。
被せてみないと判らないこともありますが、シェードは素敵です。

5 2021-05-05

他の方の口コミを参考に購入しました。お値段以上でとても満足しました。また、別の色も購入したいと思います。

• Mun3767さん
  • Mun3767さん

5 2020-12-15

こんなに可愛いし、配送も早いのに、めちゃくちゃ安いの意味がわからない最高です

4 2020-05-14

よい品
値段が安かったので、実は余り期待はしていませんでしたがすごくよい商品でした。
ページではデザインの細部までわからず不安でしたが、満足。品も梱包もしっかりしています。

• suteyyyyさん
  • suteyyyyさん

5 2019-11-20

シェードの種類が豊富で、季節により替えても良いですね。
まt機会があれば、購入したいです。

4 2019-09-19

Lサイズのシェードがとても小さめだったのと、気に入った柄が売り切れていたため、こちらを買ってみましたが、Lサイズと比較するとこれはかなり大きいです。L、Mは小さめなのでLLも小さいかと思ってしまいました。
想定していたランプには大きすぎるので、何か他のスタンドに取り付けようと思います。

5 2015-06-10

可愛い
C−01を購入しましたが、とても可愛いデザインでした。
お安いので少し不安でしたが、見本通りでした。
次はベッドサイドに置きたいのでSサイズを購入したいと思います。

5 2014-07-05

バリエーションが豊富です
デザインバリエーションが豊富でよかったです。一覧になっているのも選びやすかったです。

1 2021-03-10

好みの問題
物は良いとおもいます
かわいいと思って楽しみに買ったのに、ランプシェイドの番号がわかりにく間違えて購入
交換を、お願いしても、往復送料がかかるとの事、送料無料ならもう一つ買っても良かったけど、送料かかるし、これを好きになれるように、なります
時間かけて可愛いのを選んだのにがっかり、皆さん番号間違えないで注文して下さいね
番号間違えなかったら星5だったかも知れません

2021-03-10
誠に申し訳ございませんが、「誤って購入」された場合はお客様に送料負担のうえ、交換などの対応になります。1000円前後の商品ですので当店が送料を負担した場合、赤字になります。このような要求にお応えすることは出来ません。何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2015-04-24

手持ちの電気スタンドのシェードを新しくしたくて購入しましたが、ちょっとサイズが小さかったのが残念でした。デザインは写真よりも可愛くて気に入ってます。配送の日程を合わせて頂きありがとうございました。