1,100円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2021-11-20

鳥好きにはたまらないカレンダーだと思います。月とイラストが個別にめくれるので、気に入ったイラストを何度も使えるので便利ですね。買ってよかったです。

5 2020-10-02

トリノスさんのカレンダーが大好きで毎年購入しています。文鳥飼育しているので本当に癒されます。
注文番号:264445-20200918-00197707

4 2021-03-06

イラストとカレンダー部分が2枚に分かれていて、気に入ったイラストを使用でき良かったです。1月のイラストの作風が気に入って購入しましたが、月によってイラストの雰囲気があまりにも異なっていたので少し残念でした。

5 2013-03-21

インコ大好きな方にピッタリですよ^^
とても可愛らしいインコ達に心癒されます*^^*
インコがお好きな方に是非オススメ致します!

5 2019-12-19

おしゃれでかわいい
去年まで気に入っていたカレンダーが100均にあったのですが、今年はないようで、卓上のインコのカレンダーを探していました。
かわいらしくもあり、北欧風のイラストでおしゃれな鳥さんがたくさんです。
個人的な好みでいうとインコのイラストがもっと多くあると飼い主さんは買いたくなるのではないのかな、と思いますがとても満足しています。

5 2020-01-09

昨年使っていたお気に入りの卓上カレンダーが今年は売っておらず、代わりのものを探していて見つけました。毎月が色鮮やかな鳥さんのデザインで、一年気分をあげて過ごしていけそうです。

5 2018-12-19

とても可愛いです
大きな壁掛けタイプを購入したのですが、小鳥好きの長女も欲しいと言うので、学習机に置ける卓上タイプを。とても可愛いと喜んでくれました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。また来年も購入したいです。

5 2014-05-22

卓上カレンダー
小鳥のインコとお花の どの月も可愛いくて、センスのいい 卓上カレンダーです。 気に入りました。

5 2014-01-31

!文鳥!
文鳥が大好きなので、1月から幸せな気持ちになります(*^^*)他の月も可愛くて楽しみですが、文鳥だけバージョンがあったら…鼻血がでそうです(笑)

5 2014-01-15

毎年買ってます。
今年は買えるところが無くてやっと見つけました。
文鳥だけじゃない色々な鳥で毎月楽しみです。
本音は、12ヶ月、文鳥だといいのですが・・・

• noi7さん
  • noi7さん

4 2013-12-23

プレゼントに♪
鳥さん好きなお友達にあげたら喜ばれました。
torinosさんのデザインはオシャレで、カレンダー以外の小物も可愛いものが沢山あります。
カレンダーに予定を書き込むスペースがあったら尚良かったので、☆−1しました。
来年のデザインも楽しみです!

5 2013-12-13

淡い色遣いがすてきで
鳥の絵はとても可愛いです。
永年飼っていたセキセイインコを
思い出しながら眺めます。

5 2013-10-18

ここ数年torinosさんのカレンダーを使用していますが、今年のは今までで一番気に入りました。使用するのが楽しみです。

5 2013-02-08

たまらんっ!>v<
小鳥が大好きな私には、もう、見ているだけでニンマリしてしまうかわいさです>v<

1 2021-09-13

今までのデザインの方がよかった
私の場合、素敵な絵柄に惹かれて毎年買っています。
今までのは形式はカレンダーですが、日付もさりげなくイラストに紛れており、1枚の絵として洗面所に飾るのが定番になっていました。
今回から、カレンダー部分が横に付け足され全体の大きさも大きく、見た目も事務的な感じになってしまい、私は カレンダー部分は切り取ってイラストだけ飾ることにしました。
又、紙質も少しペラペラになって微妙に安っぽくなってしまっています。
このリニューアルに私は反対なので、星一つにしました。
トリノスさんのイラスト自体は、今回も大変素敵でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他