購入者さんのシャンデリア LED対応 5灯 照明 Henri アン...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-01

初期不良チェックは念入りに
画像1の中央あたり金属に黒く腐食したような変色
パーツが多いから組み立ては結構手間。初期不良チェックして頑張って組み立てて、いざ設置して下から見たら本体に変色があってガッカリ。お皿の下で隠れて見えなかった。これ交換してもらうには今組み立てたパーツ全部バラして梱包し直すの…?残念ですが面倒すぎて諦めました。重いし割れ物だしでやりにくいけど、初期不良チェックは上下ひっくり返して見るか頭の上に持ち上げて見なきゃダメ。開封や組み立て中は上から見がちですが、設置したら下から見ることになります。後から気付いてもどうにもならない。
ガラスパーツが割れていたものもありましたが、予備がついていたのでこちらは自分で交換できてよかったです。
商品自体は値段のわりに可愛くていいと思います。けれど、汚れていないものが欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア