2022/04/14
    ねこわんわん03さん
    欠陥商品のシャンデリア
    2つ購入して、1つは、マトモなお品でしたが、もう一つは、真ん中の一番大きなキラキラボールをはめる穴が無くて、部品がつけられない上に、LED電球も、一つは、ひび割れていて、最悪でした。 完全なる不良品で、検品しているのでしょうか? コロナの影響で、リフォーム工事が遅延した為に、取り付けが遅れました。 欠陥品でしたが、直ぐに取り付けしていなかったので、返品も出来ません。
    注文日:2021/11/25
    2022/04/15
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 後程、メールにてご連絡をさせていただきます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2016/05/12
    ぴめ0729さん
    最初は良かったのですが……
    こちらを購入して1年以上たちますが、既に色々な所から塗装が剥げサビが発生しています。床にサビや塗装が落ちている所も……… 家には何個もシャンデリアがありますが、こんな風になっているものはありません。安いものはしょうがないのでしょうね
    注文日:2015/01/07
    2016/01/30
    最悪です
    発送とか早くて 商品も可愛くて気に入ってたんですが 新居の照明にせっかく購入したのに いざつけてみると電球が1灯だけつきません 他の所と差し替えてもダメでした 初めてシャンデリア購入したのにほんとに残念です 不良品も初めてなので困ってます これって新しい電球送ってもらえるんですか?
    注文日:2016/01/28
    2014/08/02
    ドリームファミリーさん
    がっかり
    つくりがあまりに雑。かわいい雰囲気あるだけに残念。もっとしっかり作って欲しかった。ショップの対応もお粗末。それとも、ハズレ引いたか?
    注文日:2014/07/02
    2013/07/12
    値段的にこんなものか
    イメージ通りですが、ガラス部分に少なからず傷や割れがあり、よく見れば気になります。よく見なければ気になりません。 その人の性格によると思います。 私は神経質な気になるタイプ。 旦那は無神経な気にならないタイプ。 後で、気が付いたのですが、ダンボールから、出した場所の掃除をして、カーペットクリーナー(コロコロするもの)のシートにガラスの破片が付いていました。 子供がいるので、ギョッとしました。 それを見つけるまでは★三つでしたが、見つけてからは1つです。
    注文日:2013/07/07
    2012/11/01
    あっぷる☆らぶさん
    可愛らしい
    先に入手したオーブのミニシャンデリアと併せて使いたくて、注文しました。到着まで楽しみです。お品物が届きましたら、また追記します。 追記)形は可愛いです。しかし、所々錆びがあり、その錆びや塗装の安さ(錆び止めも塗らず直に安い塗料を使ってある等)を家に来たリフォーム業者さんに指摘されました。錆びは加工して塗り直すしかなく、落ち込みました。値段なりの品でした。 →購入設置から約半年。購入時に錆びが見えた部分と別のところも錆びてきました。茶色い錆びが点々と増え、粗悪品を購入したと後悔してます。 電球は残して、本体は処分します。悔しいです。
    注文日:2012/11/01