シャンデリア LED対応 5灯 照明 Henri アン...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 部屋が可愛くなりました!
  • ホワイト2つ購入し、リビングに取り付けたら、いままでと比べ物にならないくらいお部屋が素敵になりました。付属の電球色ではオレンジが強いの別ショップでLEDのキラキラ見えるカットの電球を購入し取り付けてます。色は自然色にしたので元についてた電球より、部屋が明るくなりました!こちらのシャンデリアはガラスなので重みはありますが、とても綺麗で高級感があります。ただ残念なのが、2つ買ったうちの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 説明書なし?
  • 以前に別の4つのショップでシャンデリアをそれぞれ4点購入していましたが、今回ここのショップの商品が気に入って購入しました。が、パーツ全てがバラバラで説明書もなく、飾りをどこに付けていいのか全くわかりませんでした。前からあるシャンデリアを参考に四苦八苦しながらガラスのパーツを付けましたが、どちらかといえば器用な私がかなりの時間がかかってしまいました。一応いい感じにはできましたが説明 ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

コンパクト。とっても可愛いし綺麗です
6畳の寝室用に購入。ピンクゴールドは人気色のようで1ヶ月待ちましたが、買って良かったです!コンパクトですが、可愛くて綺麗で高級感もあり、大満足。
天井は高くない普通のマンションなので、最短カットで、チェーンも1番短くして使用してます。
説明書は簡易的で、少しわかりづらいですが、購入ページの画像もみながらつけました。
画像は一部部品割れと不良電球がありますが、きちんと対応いただけました!

4 2020-09-10

部屋が可愛くなりました!
ただ残念なのが、2つ買ったうちのひとつが、鉄の部分?1本だけが曲がっていたで、何とか力づくで手で戻し直しました。検品ミスだと思われますが、戻せる範囲だったのでそのまま使用しました。

2020-09-11
アームの件ですが、誠に申し訳ございません。輸送中の衝撃で傾いてしまう場合もありますので多少であればお客様側で調整が出来る仕様にしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Zig0さん
  • Zig0さん

5 2020-04-02

あつい
思った通りの素敵な商品でした。ただ普通の付属の電球恐ろしいほど熱くなります

5 2020-03-07

ピンクを新居キッチンにつけました。素敵です。

5 2020-05-23

素敵な商品でした☆
人生初のシャンデリアを購入させていただきました。
コンパクトながら、とっても素敵な商品で大満足です。お届けもとても早かったです。素敵なお部屋にしたいと思います。

5 2020-05-11

ステキなシャンデリアです
G W明けにとどきました。
とてもキラキラでステキな商品です。
組み立ても楽しくできました。

5 2020-09-04

昨日届いてすぐに組み立てました。
最高に素敵で、視界に入る度幸せを感じています♡
チェーンは最短にしていただき、
賃貸のマンションにちょうど良いです。
組立ても思ったよりはスムーズでしたが、
完成の見本写真がついているともっとわかりやすいと思います。
夢のシャンデリアが購入でき本当に幸せです♡

5 2020-05-09

しっかりした作りで素敵です!
シルバー購入。とても素敵なしっかりした作りのシャンデリアです。ガラス一つ一つの梱包もしっかり欠損箇所一つもなかったです、キラキラの取り付けも説明書通りで簡単でした。
12畳の寝室に付けました、天井も壁も白いせいか充分な明るさ、お休み前のちょっとした時間ですがキラキラに癒されます。
※ポチッた翌日に色の変更をお願いしました、快く丁寧に応じて下さり有難うございました。

5 2020-04-21

初めての点灯時、感動で泣きそうでした!
ピンクゴールド(最短10センチにカット)をダイニングテーブルの上に。点灯すると天井に光が反射してとても美しいです。思ったより明るくて食事も美味しそうに見えます。とても良い買い物をしました!大満足です!

• lilymariaさん
  • lilymariaさん

5 2020-04-02

めちゃくちゃ綺麗です!
新居の自室にリーズナブルかつ好みにしっくりくるものを探していました。
シェードも買ってみたのですが、可愛くて素敵でワクワクです!
取付も不安でしたが出来ました。
説明書もカラーで分かり易く、チェーンの長さ調節もできました。
しかも、即届きました!
うれしい!
ありがとうございました💖

5 2020-03-15

素敵です!
とても上品で素敵です!予備のガラスパーツやリングもついていますので、緩んでいるリングは交換して付けました。小さめですので6畳のお部屋にピッタリです!書き物や勉強をしたりと明るさを求める方はこれだけでは暗いです。シーリングで止まっているだけでも大丈夫だとは思いますが一応少し加工して引っ掛ける部分にも留めました。とにかくとても素敵!

• LIYさん
  • LIYさん

5 2020-02-16

ホワイト購入
新築を建てている最中です。
階段を上がってすぐの4.5畳程のホールに、ガラス部分が多くキラキラしてとても綺麗なこちらを付けようと決めていました。
天井を15cm上げたので、シャンデリアは15cmでカットをお願いし、取り付けると高さはピッタリ。
天井を上げたからか空間に対して気持ち小さく感じ、寝室に取り付けた一回り大きいクララでも良かったかなとも思いましたが、40w相当の電球5灯で明るさ共に十分満足です。

• 瑠璃0770さん
  • 瑠璃0770さん

4 2020-12-24

ダイニング用に手頃なものを探していて、入荷待ちでしたがセールもしていたので購入しました。後からつける備品が多く大変ですが、完成したものはキラキラしていて安っぽくなく、とても綺麗です。天井とシャンデリアを繋ぐチェーンの引っかける部分が1箇所少しゆるかったのはやや心配ですが、何とかつけられました。

5 2020-09-08

シャンデリアを探していましたが
アンティーク調、ラブリーすぎるシャンデリア はたくさんあるけど、シルバーのものは意外に珍しく値段もお手頃なので購入。
写真通りのお品物で大満足です。
早速とりつけました。かわいいです。

5 2020-09-05

ガラスがきれいで、安っぽい感じがなく、お値段を考えると、かなりお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア