シャンデリア LED対応 5灯 照明 Henri アン...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 購入して良かったです
  • 新築で、畳の部屋につけました。畳に?と不安でしたが白壁にキレイ目の畳だったので、かわいく仕上がりました。洋風の家具やリクライニングチェアを置いていたので、それにこのシャンデリアを置くと一気にサロンのような感じになり満足です。畳が気になったらカーペーットひこうかなと思いましたが、これが結構いい感じに。小さすぎず大きすぎず重たすぎず。4.5畳には大きく見えます。地震の時が、ガラスなの ・・・(続きを読む
  • ayuyu1225さん
  • 2 2019-08-01
  • 初期不良チェックは念入りに
  • 画像1の中央あたり金属に黒く腐食したような変色パーツが多いから組み立ては結構手間。初期不良チェックして頑張って組み立てて、いざ設置して下から見たら本体に変色があってガッカリ。お皿の下で隠れて見えなかった。これ交換してもらうには今組み立てたパーツ全部バラして梱包し直すの…?残念ですが面倒すぎて諦めました。重いし割れ物だしでやりにくいけど、初期不良チェックは上下ひっくり返して見るか ・・・(続きを読む
  • 桃の百さん
  • 桃の百さん

5 2019-02-24

寝室に
とってもキラキラしてて可愛いです。
取り付け方の説明書があったら尚良かったかな?

• moko-renoさん
  • moko-renoさん

5 2019-08-01

思った以上に素敵です
人気商品だったので、届くまで楽しみに待っておりました。組み立てるタイプの商品でしたが、
ガラスを使用してるので、とても綺麗で
金額から考えると
かなり、お得で有難い商品だと思います。

• 並盛0512さん
  • 並盛0512さん

5 2019-08-07

すごく可愛い!!
新居のダイニング用に購入。大きさもピッタリ。光と風が当たってキラキラで、眺めてるだけで幸せ。組み立て?は簡単でした。買ってよかったです。

5 2019-05-01

部屋が一気に華やかに
丁寧に梱包されて届きました。
説明書通りに組み立てて、女性一人でもものの30分もしないうちに取り付けが出来ました!
とても華やかで、部屋がワンランクアップした感じで大満足です。

5 2019-09-19

憧れ
シャンデリアのあるお家って女の子の憧れ。
ガラスで出来ているのでキラキラ・・とっても素敵です。それに、秋風が通るとゆらゆらと・・ずっと見ていたい気分になります。

5 2019-09-08

素敵です
無事、取り付け付けることができました。写真でも素敵でしたが、ライトを点灯させるとキラキラしてさらに素敵です。
ピンクを購入させていただきましたが、かわいいです。
とても満足です。

5 2019-09-07

2度目の購入
1度購入して、凄く良かったので、2度目の購入をしました。始めは白、今回はピンクゴールドです。取り付けも本体を支える人とコンセントを差し込む人と協力したのでスムーズにいきました。

5 2019-09-07

シャンデリアの輝き
白色のシャンデリアは透明感が有り、白色の部屋にマッチして、美しく輝いています。

4 2019-07-13

素敵な照明シャンデリア
配達されたものは支柱と飾りのパーツ。
キラキラするパーツの一部は自分で取り付けます。組み立て中は貧相に見えますが、いざライトアップすると、写真どおりの素敵な照明シャンデリアになりました。
この値段でこの照明には満足しています。

5 2019-06-26

綺麗!
組み立てが少し大変だったのと、長さの調節で余ったチェーンはどうするの…?という感じでしたが、電気をつけたらとても綺麗で余ったチェーンも気にならなくなりました。あとは電球がすこし曲がるかな?
もう1つの照明もこれにします!
もう一台購入用に入っていたチラシの500円引きクーポン待ってます。

2019-07-02
チェーンの長さですが、ペンチなどで不用なチェーンのコマを広げお外しいただき調整が可能でございます。

余ったコードはカップ内に収納が可能です。

一度広げたチェーンのコマは強度が落ちてしまいますので
再利用はしないようお願い致します。

また、チェーンは安全上3コマ分(約10cm)は必ずお残しいただくようお願い致します。
  • のりたさん
  • のりたさん

5 2019-06-02

大満足
とても可愛くて、ガラス部分がとても綺麗で、
大満足です。
もう1つ購入したいと思います。
ただし、説明書が簡易で少し分かりにくい部分がありましたが。考えれば分かるので大丈夫です。

5 2019-05-28

気に入ってます(^^)
ピンクゴールドを購入しましたが、とても可愛く子供たちも満足してます(^_^)/

• foo2641さん
  • foo2641さん

5 2019-03-13

購入してダイニンが華やかになった。
価格を踏まえると大満足です。
シャンデリアの直ぐ横に窓がありカーテンをしていましたが、
今は、外へのアピールなのか夜でもカーテンを開けて見せびらかしています。
ちなみにマンションは8階より、道路からはシャンデリアしか見れません。
妻も毎日がうきうきしていおり、良い買い物をしたと思います。

5 2019-03-09

素敵💖です。
真っ白い姫系の娘の部屋に購入しました。
とっても素敵です。
思っていたよりも明るかったです。

5 2019-01-23

とっても可愛い
ピンクゴールドを2つ購入しました。
届くのも早くて本当に可愛くてとても気に入りました!
ガラスのパーツに少し傷があって気になりましたが、
取り付けてしまえば気にならない程綺麗で、
とっても気に入りました(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア