マリア2020さんの【ご予約商品】バブルシャンデリア リプロ...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

新規開業の、ヒーリングサロンに取り付けました。
工事をしていた電気屋さんが、取り付けてくれたのですが、結構大変そうでした。
本体に挿し込むネジキリが、しっくりいかなかったらしく、専用の工具でネジ穴を確認しつつの取り付けでした。
(メッキの厚さのせいかな?
電気屋さんの、職人的気質のせい?
と、個人的な感想)
そんな感じで、取り付け終わって点灯〜、
「オオッ!」
「綺麗でしょ」
「ですね!」
感嘆の声が上がったのは、言うまでもありません。
建物の新築見学会でも「どこのメーカー?」等、評判上々だったそうです。
素敵な商品を、有難うございます。
大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア