Naughty_Amyさんの【ご予約商品】バブルシャンデリア リプロ...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

かわいすぎる
家を建てたので、自分のお部屋用に購入しました。
思いのほか大きく、全長も長かったため、ひもとワイヤーをmax短く調整しました(^^)
梱包は丁寧で、ガラス玉も一つも割れておらず、気泡もありませんでした。筋は結構入ってましたが設置してしまえばわからないと思います!
写真で見ると電気自体は電球色と昼白色を切り替えできると思っていましたが、電球色のみでリモコンもありません。
昼白色好きなので、やや違和感ですが、それを差し引いてもかわいすぎて、やばいです!笑
一気にお部屋が華やかになります。
夫に作ってもらいましたが、なかなかうまく棒が本体に刺さらず、小一時間程度で、ケンカしながら作りました笑
時間はかかりますが、脚立があれば女性だけでも作れる構造です!
ゴールドの色味なイエロー寄りかと思っていたら、どちかとゆーとピンクゴールドよりでした。お部屋のインテリアをイエローゴールドで統一していたので、どーかな?と思いましたが、意外と馴染んでくれて安心しました。
デメリットは、ゴミがえぐい。ということ笑
発泡スチロールに1個1個丁寧に梱包されているので、仕方ないのですが、、、
まぁまぁお高いお買い物でしたが、大満足です!ありがとうございました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア