【ご予約商品】バブルシャンデリア リプロ...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-riki0525さん
  • a-riki0525さん

5 2019-11-18

思っていた日にちより早く届き助かりました!
美容室の中のマツエクスペースにつけました!色は悩みましたがゴールドにして正解でした。すごく気に入ってます。本当に可愛くてお客様からも好評です。11/1オープンには間に合わなかったけど、待った甲斐がありました。すごく素敵な空間になりました。ありがとうございました。

5 2019-03-17

かわいいしゴージャス!
玄関に設置しました。
非常に存在感があり玄関がとても華やかになりました。
光も壁や天井にバブルが広がりとても幻想的で見入ってしまいます。
新築を購入し色々な照明を購入しましたがダントツでお気に入りです。買って良かった。
思ったより大きい為、背が高い人は少しかわす必要があるかもしれません。
バブルガラスは1個割れ、気泡が入った傷が1個、2個にヒビがありましたが迅速かつ丁寧に対応下さり
余計に好感度が増しました。
輸送中のトラブルなど色々要素がある中で気持ちの良い対応で大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア