• 5 2022-07-03
  • 最高
  • デザイン性抜群。いつ見ても、新鮮な気持ちで素敵だなあと思える照明です。この価格でこのクオリティなら大満足、むしろ安い!!もっと高く価格設定しても良いのでは???組み立てに関しては、相当苦労する事を想定して、かなり心づもりしてましたが、女性一人でもあっけなく完成…。簡単。我が家はLED電球は昼白色のものを別途購入し、つけています。オレンジの光が苦手でして。同じ考えの方は付け替えをお ・・・(続きを読む
  • べるちゃん0121さん
  • 2 2022-08-06
  • こちらの商品を購入して、蛍スイッチでもない普通のスイッチのお部屋に取付をしました。取付直後から電球の明るさが暗くなったり明るくなったり、明らかに器具か、電球がおかしかったのにお客様の家の電気の状況がおかしいと言われました。それまでもLEDの照明を使っていてきちんと点灯していたので、最初から梱包されている電球の不具合なのに自分達の商品は悪くないという対応なのが納得いきませんでした。私は他の電球を購入しました。そしたら電球の不具合は ・・・(続きを読む

5 2021-10-04

新居用に購入しました。
手先が器用な父親が1人で30分くらいでつけてくれました。
不器用な私だったら倍以上かかると思います。
凄く豪華になって大満足です

5 2022-07-03

最高
デザイン性抜群。いつ見ても、新鮮な気持ちで素敵だなあと思える照明です。この価格でこのクオリティなら大満足、むしろ安い!!もっと高く価格設定しても良いのでは???組み立てに関しては、相当苦労する事を想定して、かなり心づもりしてましたが、女性一人でもあっけなく完成…。簡単。我が家はLED電球は昼白色のものを別途購入し、つけています。オレンジの光が苦手でして。同じ考えの方は付け替えをお勧めします。

4 2021-12-15

可愛いです!!取り付けは旦那がめっちゃ苦戦してました。やり方が悪いのか、ぴったり天井に付かない!何度も繰り返して...これでいっか!という感じでw17畳の縦長LDKのダイニングテーブル上に付けたけど、もう一つ小さいのでも良かったかな?卓上IH使うと照明暗くなります。お掃除は大変そう。でも可愛さ半端ないです!

4 2022-02-04

綺麗!!抜群のインテリア!
ショップさんの対応も早くよく、割れなどもなく届きました!
コードの説明が少しわかりにくかったことと、割れるかもしれない怖さはあるのですが、綺麗なのでokです!
子育て家庭には向かないかもしれません…
天井が低く、手を勢いよく上げたら届くので割れちゃうかもです。

5 2022-01-22

ずっと憧れだったバブルシャンデリアを新居に引っ越したのを機に購入しました。
バブルの組み合わせが上手くいかずこれで合ってるのか?と何度も手間どい取り付けは大変でしたが、頑張った甲斐がありました。
とにかく可愛いのでうっとりします。
夜はさらに綺麗に見えてお洒落なダイニングになりました!

5 2022-01-16

組み立ては手こずりましたが
とっても可愛い!
買ってよかったです

5 2021-12-12

かわいい
めっちゃ気に入ってます!
つけるの大変でしたが、その甲斐あってできたとき嬉しいです!

4 2021-08-27

発送までに若干時間はかかりましたが
引っ越しまでに間に合いました
ありがとうございます
説明書がわかりにくく組み立てに時間がかかりましたが
出来上がりはとても満足です

5 2022-08-02

新築を建てたので、ダイニングの照明に購入しました。
取り付けは少し大変そうでしたが、とってもオシャレで存在感があってお気に入りになりました。

• chx815さん
  • chx815さん

4 2022-07-19

デザインが素敵で一目惚れして購入
思った通りの商品でした。
梱包も1個ずつ丁寧にされていました。
ただ予備で1セット付いたガラスが破損していました。
組み立ても思ったより難しくないので
女性でも出来ました。

5 2022-05-21

可愛いすぎます。苦労して組み立てる価値あります。頑張ったぶん余計可愛いです笑
もし割れても軽いですし、大人しか住んでない部屋なら大丈夫かと。予備の部品あり、数本足らなくなっても違和感ないと思うボリュームです。
組み立てる時、手袋して指紋に気をつけたほうがよいです。少し暗めの暖色系ですが、充分明るく、肌が綺麗に見えて気にいっています。

• りんぎ09さん
  • りんぎ09さん

5 2022-03-19

無事商品が届きました。
金額も高い物なので、購入する段階でレビューを拝見し皆さんの意見を参考にさせて頂きました。
商品が届いた際も、割れない様に一つ一つ梱包に配慮されているあたり、感動致しました。気持ちの良いお取り引きになりました。商品を組み立て設置はまだしていませんが、楽しみです。
有難う御座いました。

5 2021-12-08

存在感のある素敵な照明
大小サイズ迷いましたが、140cmのダイニングテーブルの上に設置したら、大きいほうにして正解でした!
組立は、先に本体を吊してからがいいと思います。1本ガラス玉の大小向きの違うものが入っていましたが、自分で玉を抜いて直しました。
地震は確かに心配ですが、ガラス玉同士がぶつからないように調整すれば、多少は安心かと思います。あとは、定期的に増し締めしたほうが良さそうです。
手の掛かりそうな照明ですが、それも気にならないくらい素敵な照明で満足してます!

5 2022-06-13

大満足!
可愛い!キレイ!オシャレな照明で大満足です★

5 2022-06-06

とても綺麗で、お部屋が一気に素敵になりました!
問合せの対応もとても良く、取り付けをお願いしたのですが、業者の方もめちゃくちゃ丁寧で素早く取り付けして頂けたので大満足です。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア