【スーパーSALE限定クーポン配布中♪】【12...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 6月初旬にゴールドを予約注文して7月末に届きました。予備が1セット入っていましたが、2つヒビ割れがあり予備で足りなくなったので、連絡したら直ぐに返信を頂き、これまた直ぐに替えを送って下さいました。この点のお店の対応は素晴らしいと思います。商品は、ガラス部分が多く、金具が細いせいか、大きさの割に圧迫感がありません。明るさも、元々部屋の隅々まで明るくなる様な照明を好まないので、自分には十分です。品質は、確かに玉のガラス自体はよく見ると ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 見た目はいい!組み立てめんどくさい
  • 見た目はすごくオシャレです!!ただ、組み立てがとーーっても!!!めんどくさいです!!!部品点数が多い(しかたない)ガラスの玉を止めてるゴムが弱々しい、ガラス玉の棒に通す穴が大きくてゴムの留めでとまらないのがある。金属の棒を本体に止める時 回し難い、何か回し易いように根元を大きくするか、六角にして欲しい本体のネジ穴がきつい、ペンチ使わないと回せない。しかし完成して電気を付けたら感 ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

かわいすぎる
家を建てたので、自分のお部屋用に購入しました。
思いのほか大きく、全長も長かったため、ひもとワイヤーをmax短く調整しました(^^)
梱包は丁寧で、ガラス玉も一つも割れておらず、気泡もありませんでした。筋は結構入ってましたが設置してしまえばわからないと思います!
写真で見ると電気自体は電球色と昼白色を切り替えできると思っていましたが、電球色のみでリモコンもありません。
昼白色好きなので、やや違和感ですが、それを差し引いてもかわいすぎて、やばいです!笑
一気にお部屋が華やかになります。
夫に作ってもらいましたが、なかなかうまく棒が本体に刺さらず、小一時間程度で、ケンカしながら作りました笑
時間はかかりますが、脚立があれば女性だけでも作れる構造です!
ゴールドの色味なイエロー寄りかと思っていたら、どちかとゆーとピンクゴールドよりでした。お部屋のインテリアをイエローゴールドで統一していたので、どーかな?と思いましたが、意外と馴染んでくれて安心しました。
デメリットは、ゴミがえぐい。ということ笑
発泡スチロールに1個1個丁寧に梱包されているので、仕方ないのですが、、、
まぁまぁお高いお買い物でしたが、大満足です!ありがとうございました(^^)

5 2019-11-08

新規開業の、ヒーリングサロンに取り付けました。
工事をしていた電気屋さんが、取り付けてくれたのですが、結構大変そうでした。
本体に挿し込むネジキリが、しっくりいかなかったらしく、専用の工具でネジ穴を確認しつつの取り付けでした。
(メッキの厚さのせいかな?
電気屋さんの、職人的気質のせい?
と、個人的な感想)
そんな感じで、取り付け終わって点灯〜、
「オオッ!」
「綺麗でしょ」
「ですね!」
感嘆の声が上がったのは、言うまでもありません。
建物の新築見学会でも「どこのメーカー?」等、評判上々だったそうです。
素敵な商品を、有難うございます。
大満足です。

• a-riki0525さん
  • a-riki0525さん

5 2019-11-18

思っていた日にちより早く届き助かりました!
美容室の中のマツエクスペースにつけました!色は悩みましたがゴールドにして正解でした。すごく気に入ってます。本当に可愛くてお客様からも好評です。11/1オープンには間に合わなかったけど、待った甲斐がありました。すごく素敵な空間になりました。ありがとうございました。

5 2019-05-25

素敵 対応はやく 満足
電話対応もしてくれてとても感謝してます!
素早い対応ありがとうございます

2019-05-28
レビューのご投稿ありがとうございます!また、お写真までありがとうございます!

4 2019-11-13

素敵なデザイン?組み立ては大変
とてもすてきはデザインで、かなり明るく素敵です。天井にきれいな模様ができます。
組み立ては本当にたいへんで、ふたりでつかれきってしまいました。特にガラス同士がどうしてもぶつかり調整が大変だし、組み立て説明もわかりずらかったです。なんか美術館のオブジェを設置する気分でした。
あと、ひとつ割れたものがきてました。 地震とかきたらちょっと怖いですね

4 2019-08-03

6月初旬にゴールドを予約注文して7月末に届きました。
品質は、確かに玉のガラス自体はよく見るとプツプツがあったり、完全につるっとした透明ではないにしろ、
ぶら下げてしまえば全く目立たない程度だったので、見た目はほぼ問題ないと思いました。
本体にガラス玉の刺さった細い棒状の金具を直接取り付けていくのですが、
本体のカバーとスクリューの受け口が若干ずれてて取り付けにくいのが何本かありました。
ペンチでどうにか回して、若干最後までは入りきらないながらも動かないとこまで入れたので、落ちはしないと思いますが、ペンチで結構強くねじ込んだので、挟んでたトコに傷がついたのがちょっと残念。
これもつけてしまえば全く目立ちませんが・・・私の場合、この作業に結構時間がかかってしまいました。
完璧を求めるとちょっと作りの荒さが目立つ部分もありますが、
組み立てと設置も結果何とかなったので、良かったと思います。
後はお手入れ時に割らない様に気を付けないと・・・

5 2019-03-17

かわいいしゴージャス!
玄関に設置しました。
非常に存在感があり玄関がとても華やかになりました。
光も壁や天井にバブルが広がりとても幻想的で見入ってしまいます。
新築を購入し色々な照明を購入しましたがダントツでお気に入りです。買って良かった。
思ったより大きい為、背が高い人は少しかわす必要があるかもしれません。
バブルガラスは1個割れ、気泡が入った傷が1個、2個にヒビがありましたが迅速かつ丁寧に対応下さり
余計に好感度が増しました。
輸送中のトラブルなど色々要素がある中で気持ちの良い対応で大満足です。

4 2019-11-14

かわいいけど大変
みなさん書いてるように、取り付けが大変でした。まず、ワイヤーの長さが調整できると書いてありましたが、留め金が故障しており、自分で結んで調整しました。本体シーリングを天井に差し込んだ後カップをネジで留めるのですが、穴が小さくて見えづらく、支える腕が疲れて大変でした。ガラス玉がついた玉を差し込む作業はそこまで大変ではなかったです。
見た目がとても素敵なのは大満足です。照明によって部屋の雰囲気はかなり変わるのだと実感しました。
ただ、地震や引っ越しの事を考えると恐怖ですね笑

4 2019-08-06

形が美しい
他にはない、技術を感じます。
本当にシャボン玉のように軽いです。
ありきたりなシャンデリアとは違う豪華なデザインで、素敵な明かりが楽しめそうです。
新しい洋室につける予定です。
母へのプレゼントです。

5 2019-11-20

かなり、おしゃれで、おすすめです。
みんなから評判いいので、待ったかいがありました。

5 2019-09-22

素敵
組み立ては、とっても大変でした…ですが、可愛いです。到着した時点で2つ割れてました。

4 2019-08-15

かんたん
組み立てはかんたんでした。
ゴールドがキラキラしててキレイ。
意外と明るい。寝室がオレンジ色の優しい光に包まれます。

5 2019-06-22

寝室用に
思ったより大きかったですが
とーっても素敵で、寝室がお気に入りの空間になりました(^-^*)
主人が1時間くらいかけて組み立ててくれました

2019-07-04
組み立てにお時間がかかり、申し訳ありません。
ご満足いただき幸いです!

5 2019-05-28

デザインに一目惚れで購入しました。
組み立ても問題なく、天井に取り付け時のみ
家族に手伝ってもらい無事に設置出来ました。
点灯時は感動の美しさで、LED球ですし
熱もなく優しい明るさでお部屋が格段に
お洒落になり、本当に購入して良かったです。
国内外問わず、絶賛されてます♪

2019-05-28
レビューのご投稿ありがとうございます!国内外問わず絶賛されてるとのこと嬉しく思います!

3 2019-06-19

見た目はいい!組み立てめんどくさい
見た目はすごくオシャレです!!
ただ、組み立てがとーーっても!!!めんどくさいです!!!
部品点数が多い(しかたない)
ガラスの玉を止めてるゴムが弱々しい、
本体のネジ穴がきつい、ペンチ使わないと回せない。
しかし
完成して電気を付けたら感動します。

2019-07-04
今後の生産の参考にさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア