バブルシャンデリア 照明 おしゃれ おうち...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • インパクトがあって、かわいい^^
  • 一目見て気に入って、お値段が高いから躊躇してましたが。。。思い切って購入。可愛いですー。組み立ては、ひとつずつ刺していくので少し時間かかりますが、説明書もわかりやすく特に難しくはなく、出来上がっていく様も楽しかったです。ただ、最後のシーリング取り付けは、一人では無理でした。なにより時間がかかったのは、ゴミ処理!45リットルゴミ袋2.5個分の発泡スチロール。丁寧な梱包でバブルの破 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 組立て大変で落下心配だけど、とても美しい
  • 予約注文から到着を待つこと数ヶ月、やっと届いていざ取り付けようとしたものの、シーリングカップの両脇に付いているネジの片方が固すぎて外れず、ネットで外し方を調べてバイスプライヤーという工具を主人が購入してきてなんとか外せました。が、ネジが歪んでいて着脱が困難なため、ショップに問い合わせたところ、すぐに交換用のネジを発送してくれました。交換用のネジはなぜか最初についていたネジの半分 ・・・(続きを読む
  • riria1122さん
  • riria1122さん

5 2020-10-16

待った甲斐がありました!
注文して、1か月ほど待ちましたが、本当に買って良かったです。
毎日みるたびに、うっとりしています。
点灯してもしなくても綺麗で、特に夜の点灯時は反射して壁や天井に綺麗な影ができます。
組み立てはなかなか大変でしたが、出来上がりを楽しみに作成できました。
が、取り付けにやや苦戦しました。
主人と2人、うまく金具が噛み合わず、汗だくになりながら頑張りました、笑。
予備のガラス玉が付属されていましたが、使用することなく済みました。いつかのために大切に保管し、永く永く使わせていただきたいと思います。

5 2020-05-28

商品もショップの方も神!!
レビューを見て
組み立てが大変なんだろうと
想像していましたが、
至って簡単。。
むしろ自分好みに組み立てられます!
取り付けも1人で行えましたょ。
少し重くて怖かったですがwww
そしていざ点灯!
凄く綺麗!!想像以上です!!
消している時もオブジェみたいだし
ガラスで圧迫感もなく
大満足です!
絶対おすすめ!
贅沢言えば、、
ソケットのカバーが
もう少しコンパクトだったら良かったかなぁ

5 2020-11-05

ありがとうございます。🙏よかったです。

5 2020-05-09

取り付けるまでがとても大変でしたが、電気を点けた瞬間、疲れも吹っ飛ぶほどテンションがあがりました!美しいです!
お高いですが優雅な時間と空間を作れたので大満足です!
照明ひとつでこんなにも気持ちが華やぐとは思っていなかったです(*^^*)
とてもよいお品でした!

5 2020-02-05

存在感バツグンです!
新築に合わせて、勾配天井(設置には別途機器必要)の玄関に設置しました。
思った以上に存在感があって、ゴージャスです。来客も見上げてびっくりしてます。
最初LED電球が1つ切れていたのですが、お店の対応で交換してもらえました。
対応も丁寧で助かりました。

5 2020-02-04

想像以上に素敵でした。
キラキラしてとてもいいです。前より明るさも増した感じです。

5 2020-11-26

本当に大満足です!
新築の吹き抜けのところに付けたくて
購入しました。外から見えるのでとても
素敵です。周りのお家に引越しの挨拶に行った時に
皆さんから シャンデリアが素敵なお家の方!?
と言われました 。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。☆
取り付けは 電気屋さんに付けてもらったので
分かりませんが、大変だったと思います…
けど本当に可愛くて素敵で 大満足です。
素敵な商品をありがとうございました!!

5 2020-11-05

他の方も書かれている通り、とっっても可愛いです!みとれてしまいます。一気にお部屋に高級感が出ました。取り付けは割れない様に神経を使いましたが、コツさえ掴め簡単です。
吊るしてから全部の硝子を設置しようとすると大変だと思います。1人での設置は無理だと思います。
硝子は大小ひとつずつ、計2つ割れていましたが、丁度予備のもので済んだのでお店の方には連絡しませんでした。
この照明、引越しの時すごく苦労しそうなのと、地震が来た時すぐ割れそうで心配。
可愛いから仕方ないかな。

5 2020-11-05

見てると惚れ惚れします。とても美しいです。思い切って購入して本当に良かった。

• 3sayosayo4さん
  • 3sayosayo4さん

5 2020-10-05

リッチ空間になりました
バブルのバランスも説明書に記載されていたので思っていたよりも簡単に取り付け出来ました。
バブルの差し込みに細い軸を回すのですが手が滑りやすいので指先がゴムの軍手を使うとよかったです。

5 2020-06-20

買えてよかった!
予定より早く届きました。
新居に使うので、まだ組み立ててはいませんが、買えて嬉しいです。

• まろ7151さん
  • まろ7151さん

5 2020-12-26

ゴールドが欲しくて入荷するまで待ちましたが待った甲斐がありました。ガラスに光がうつりとてもキレイです。

5 2020-12-18

新居の玄関に使おうと思い購入しました。
引越し前に壊したら大変なのでまだ組み立てていませんが、ずっと使おうと決めていたので楽しみです!
レビューすると保証が90日延びるというのも嬉しいです!

2020-12-23
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店ではレビュー特典はクーポンのお届けのみとなっており
保証期間の延長サービスはおこなっておりません。
多店舗様とお間違いではないでしょうか。
ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-08

お洒落で、華やかになり、とても気に入りました。

• Aki&Angeさん
  • Aki&Angeさん

5 2020-10-31

届いてすぐに組み立てつけました!
ガラス玉がぶつかって難しかったですがなんとか割らずに組み立てられました。
3人がかりで…
天井からの長さの調節がかなり難しかったですがなんとか完成!
すごくいい!
今回サロン用に購入しましたが自宅にも欲しくなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア