【手作りうちわセット(白骨)】激安価格!【...(浅草ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-25

大満足です。
迅速な処理ありがとうございました。インクジェットプリンタでの発色もよくて満足しています。

5 2018-07-24

納品が早い!
急ぎの注文でしたが、とにかく納品が早かったです。助かりました。また宜しくお願いします。

5 2018-06-28

手づくりうちわセット
とても迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2018-06-20

買って損無し…
老人保健施設のレクリエーションで購入しました。安価であるが商品はしっかりしていてとても良いです。
プリンターで印刷しても良し、和紙を貼っても良しです!!
スタッフの方の電話対応も良く、是非また利用したいです。

4 2018-06-13

いい買い物ができました!
子どもの学校のお祭りで、「オリジナルうちわづくり」のワークショップで使用のため購入しました。
シール紙がA4サイズなので、裏面はお祭りの名前・日付等をパソコンで印刷して、表面を自由に製作してもらう予定です。
(100円ショップ ダ○ソーでも、うちわキットが売っていますが、シール紙がA4ではなく、うちわの形に切ってあるので、印刷は出来ないです。しかも、こちらの方が、格安です。)
シール紙を1枚、骨に張り付けてみましたが、けっこう難しい。余白部分が少ないのか、持ち手側の中心(下側)にぴったりシールを合わせても、片方の縁がギリギリ。小さな子には自分で貼るのは難しいかなと思います。
発送は早かったです。120セット注文して、段ボール1箱ににシール紙、骨がどーんと入っていました。
個包装でないので、開封する手間が省けました。試し刷り付がどこに入っているか、まだダンボールの底まで確認していないので、確認してみます。
子どもには貼りつけが難しそうなので、☆−1にしました。とてもいい商品です。

5 2018-06-11

楽しみです
素早い対応ありがとうございます‼町内会のお祭りで作って配ります。

5 2017-07-21

よかったです
素早い対応、うちわのシールの質感も良かったです。

5 2017-04-28

スポ少応援用
今までのが古くなったので、リニューアルの為に購入しました。近々、大きい大会あるので直ぐに届いて良かったです。

4 2016-09-01

充分です。
キレイに印刷でき 貼るのも楽チンでした。 野球の応援用に購入。 大好評でした。 買って良かったです。

4 2016-07-10

使いやすいうちわ
デイサービスでの夏祭りに作成して、とても喜ばれて好評でした。作成もしやすくとても良い品物です。

5 2016-06-19

子ども会イベントに
父の日のプレゼントとして、手作りうちわを購入しました。子どもの写真と反対面には手書きメッセージを入れてプレゼント作りましたが、大盛況で最初の枚数が足りませんでした。支給追加をして送って頂きましたが、配送も早くとても助かりました。うちわは、このお値段なのに、しっかりした物でした。真っ白ではありませんが、写真は充分に載ります。

5 2015-10-20

スパー即納! ありがとう
昨日午後のオーダーで兵庫から東京まで翌日の朝一番に着けてくれました。
ゆっくり作業が出来そうです。ホントに助かりました。

• 4段さん
  • 4段さん

4 2015-10-03

障がい者施設の職員です。今回も利用者が絵をかいて手作りうちわを作成しています。mた、機会がありましたら購入します。宜しくお願いします。

5 2015-09-17

職場の行事で、写真入りうちわを作成するために購入。
注文後、すぐに届き助かりました!

5 2015-09-17

手作りうちわセット
好きなデザインでしかも安く揃いのうちわができるので、学校行事にぴったり!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他