【手作りうちわセット(白骨)】激安価格!【...(浅草ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

いい買い物ができました!
子どもの学校のお祭りで、「オリジナルうちわづくり」のワークショップで使用のため購入しました。
シール紙がA4サイズなので、裏面はお祭りの名前・日付等をパソコンで印刷して、表面を自由に製作してもらう予定です。
(100円ショップ ダ○ソーでも、うちわキットが売っていますが、シール紙がA4ではなく、うちわの形に切ってあるので、印刷は出来ないです。しかも、こちらの方が、格安です。)
シール紙を1枚、骨に張り付けてみましたが、けっこう難しい。余白部分が少ないのか、持ち手側の中心(下側)にぴったりシールを合わせても、片方の縁がギリギリ。小さな子には自分で貼るのは難しいかなと思います。
発送は早かったです。120セット注文して、段ボール1箱ににシール紙、骨がどーんと入っていました。
個包装でないので、開封する手間が省けました。試し刷り付がどこに入っているか、まだダンボールの底まで確認していないので、確認してみます。
子どもには貼りつけが難しそうなので、☆−1にしました。とてもいい商品です。

4 2016-09-01

充分です。
キレイに印刷でき 貼るのも楽チンでした。 野球の応援用に購入。 大好評でした。 買って良かったです。

• ヤマよさん
  • ヤマよさん

4 2015-07-24

注文後 直ぐに届いて良かったです。
今回は 大会の応援うちわを作りました。
全面カラー集合写真にしましたが 印刷も即乾いて にじみも無く扱いが楽でした。うちわに貼るときもうちわの形にシールが成っているのでペラリと剥がしてサッと貼れて作業が簡単で良かったです。

4 2015-07-15

イベント用に購入しました。
探していたものが安く購入でき、また発送がとても早くて良かったです。
ただ注文数の関係からか、梱包用の段ボールの大きさが中身とあっておらず、中で動いたのかシール紙が弓なりに曲がっていたのが残念でした。重しをして直しています。
レビュー特典で5セットいただけるのが、試作&見本が作れるので助かります。

4 2016-07-10

使いやすいうちわ
デイサービスでの夏祭りに作成して、とても喜ばれて好評でした。作成もしやすくとても良い品物です。

• 4段さん
  • 4段さん

4 2015-10-03

障がい者施設の職員です。今回も利用者が絵をかいて手作りうちわを作成しています。mた、機会がありましたら購入します。宜しくお願いします。

4 2015-09-08

概ね良好
通常の使用用途ならばこの品質で申し分ないです。
ただ、紙質が上質紙なので写真等を載せるにはあまり向かないです。価格は言うことありません。紙質を変えたパターンがあるととても良いです!

4 2015-07-24

簡単に作れる
シールも質が良く、レーザープリンターで綺麗にプリント出来ました。100枚頼みましたが簡単に作成でき1時間ちょっとで全て作り終えることができました。また機会がありましたら利用したいです

4 2014-06-04

お手頃!
価格もお手頃で、少ない枚数でも購入できる。さらに、レビュー特典ありは、部活の応援グッズ作りに最適です。
欲を言えば、紙の色がもっと白いと、印刷がもっときれいになるなあと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他