【手作りうちわセット(白骨)】激安価格!【...(浅草ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-13
  • いい買い物ができました!
  • 子どもの学校のお祭りで、「オリジナルうちわづくり」のワークショップで使用のため購入しました。シール紙がA4サイズなので、裏面はお祭りの名前・日付等をパソコンで印刷して、表面を自由に製作してもらう予定です。(100円ショップ ダ○ソーでも、うちわキットが売っていますが、シール紙がA4ではなく、うちわの形に切ってあるので、印刷は出来ないです。しかも、こちらの方が、格安です。)シール紙を1枚 ・・・(続きを読む
  • みつばちバニーさん
  • 3 2013-07-06
  • 梱包が・・・。
  • 志向性のある用紙にもかかわらず上下が逆になっていて、印刷で失敗した。でも140枚の注文に対し150枚入ってたので助かりました。プラスマイナスゼロでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ルーク8881さん

4 2018-06-13

いい買い物ができました!
シール紙を1枚、骨に張り付けてみましたが、けっこう難しい。余白部分が少ないのか、持ち手側の中心(下側)にぴったりシールを合わせても、片方の縁がギリギリ。小さな子には自分で貼るのは難しいかなと思います。
発送は早かったです。120セット注文して、段ボール1箱ににシール紙、骨がどーんと入っていました。
個包装でないので、開封する手間が省けました。試し刷り付がどこに入っているか、まだダンボールの底まで確認していないので、確認してみます。
子どもには貼りつけが難しそうなので、☆−1にしました。とてもいい商品です。

5 2018-07-24

納品が早い!
急ぎの注文でしたが、とにかく納品が早かったです。助かりました。また宜しくお願いします。

5 2018-06-28

手づくりうちわセット
とても迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2018-06-20

買って損無し…
老人保健施設のレクリエーションで購入しました。安価であるが商品はしっかりしていてとても良いです。
プリンターで印刷しても良し、和紙を貼っても良しです!!
スタッフの方の電話対応も良く、是非また利用したいです。

5 2018-06-11

楽しみです
素早い対応ありがとうございます‼町内会のお祭りで作って配ります。

5 2017-07-21

よかったです
素早い対応、うちわのシールの質感も良かったです。

5 2017-04-28

スポ少応援用
今までのが古くなったので、リニューアルの為に購入しました。近々、大きい大会あるので直ぐに届いて良かったです。

5 2015-06-25

大満足です。
迅速な処理ありがとうございました。インクジェットプリンタでの発色もよくて満足しています。

5 2015-07-08

消しゴムはんこにつかいます。
消しゴムはんこを押すうちわをさがしてました。前に絵手紙用のうちわはこちらで購入していたのでどうかなとおもって購入!!
シールタイプなので消しゴムはんこもシッカリ押せて使いやすいです。
納品も次の日には届いてすぐに使えました。とっても良いのでまたリピしますね。

4 2016-09-01

充分です。
キレイに印刷でき 貼るのも楽チンでした。 野球の応援用に購入。 大好評でした。 買って良かったです。

5 2016-06-19

子ども会イベントに
父の日のプレゼントとして、手作りうちわを購入しました。子どもの写真と反対面には手書きメッセージを入れてプレゼント作りましたが、大盛況で最初の枚数が足りませんでした。支給追加をして送って頂きましたが、配送も早くとても助かりました。うちわは、このお値段なのに、しっかりした物でした。真っ白ではありませんが、写真は充分に載ります。

• ヤマよさん
  • ヤマよさん

4 2015-07-24

注文後 直ぐに届いて良かったです。
今回は 大会の応援うちわを作りました。
全面カラー集合写真にしましたが 印刷も即乾いて にじみも無く扱いが楽でした。うちわに貼るときもうちわの形にシールが成っているのでペラリと剥がしてサッと貼れて作業が簡単で良かったです。

4 2015-07-15

イベント用に購入しました。
探していたものが安く購入でき、また発送がとても早くて良かったです。
ただ注文数の関係からか、梱包用の段ボールの大きさが中身とあっておらず、中で動いたのかシール紙が弓なりに曲がっていたのが残念でした。重しをして直しています。
レビュー特典で5セットいただけるのが、試作&見本が作れるので助かります。

5 2014-07-04

お店の宣伝に
もち手もしっかりしていて、良いうちわが作れそうです。
まだ印刷しておりませんが、早速デザインを考えて作ろうと思います。
対応も早く、安心してお取引できました。

5 2014-06-20

これはなかなか良いですよ。
水曜の夜に注文したら金曜に到着、対応の早さ驚きです。
白100本を注文し、レビューを書くことで骨組み5本と用紙は10組にお試し
用紙5枚余分に入っていました。
早速、イベント用に事前にデザインしていたものをカラーレーザーで印刷し
貼りましたが結構良い仕上がりに感動です。シールを貼る時は下側の位置
合わせをすればバッチリ決まりますのでそこだけ慎重に。
印刷コスト入れても115円程で出来上がる手作り内輪は、夏のイベントに
欠かせないアイテムになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他