2024/05/31
    カラー:ライトストーン・ブラック
    動物病院への通院の為に購入しました
    大型猫を沢山飼っているので、通院も電車で運ぶのが重くて大変で、転がせるキャリータイプを買うかベビーカータイプを買うか迷って、こちらのスーツケースメーカーが作ったキャリーケースを購入しました。皆さん書かれているようにケース本体は本当に軽くて、キャスターも360°回るのでスーツケースのように運べます。トップ部分にメッシュ窓があれば、夏場や気温の高い時に良かったなぁと思います。夏場どのくらい中が暑くなってしまうか心配ですが購入して良かったです。あとはハンドルの伸び縮み部分が長持ちする事を願います。色も落ち着いた感じで良かったです。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/01
    サイタマ通りさん
    カラー:ホワイト・ブラック
    非常時、移動などでネコ2匹を一緒に連れ出せて 外側から中が見えにくいキャリーカートを探していました。 上の蓋になるところが透明だから様子がわかるので安心できます^^。 ネコが地震などで恐怖からパニックになり捕まえるのが難しい仔がいて 捕まえたあとケースに入れることがなかなか普段からスムーズにいかないので 欲を言うと、側面にも小さめの出し入れ出来る扉があったらもっと満足感を得られたように思います。 見た目がペットが入っているようなカートに見えないですし、デザインがすっきりしているので購入の決め手になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/22
    2023/11/06
    カラー:グリーン・ブラック
    ペットキャリーケース
    11kgのメインクーンの愛猫のために購入しました。 今まで色々と使ってみましたが、こちらは持ち運びも出来るしキャリーのように運ぶこともできてとても便利です。病院受診の時もゆったりと入れていました。ただ、周りの人たちは大きなキャリーに少しだけびっくりするようです笑
    注文日:2023/08/10
    2023/07/06
    希望通りの物を購入できました!
    飛行機で実家に帰省するため、今までは飛行機用の大きなキャリーを使っていましたが、愛犬も14歳半になり飛行機に乗せるのは危ないため、移動手段を変更せざるを得なくなり、こちらを購入しました。 本体はすごく軽く、愛犬が入った状態でも問題なく移動できます。 閉じ込められるのが嫌いな愛犬ですが、上部の窓を開けてあげると安心する様で大人しくしてくれます。 サイズ感的には6kgのミニピン がゆっくり入れる感じです。中でのUターンは、ちょっと頑張ってUターンする!って感じでした。笑 とても良い商品なので、他のサイズ展開もあるといいですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/01/21
    みーママ0910さん
    ペットキャリーケース
    うちの子はミニチュアピンシャー1歳の男の子です。昨年の5月下旬にうちの子になり、とにかく何でも噛みたがるので直ぐに壊してしまう破壊王です。キャリーバックもこれで7個目です。今度こそ多少噛もうが中で暴れようが壊れないしっかりした物をと思い他の方のレビューを見て決めました。軽い割に丈夫そうなので購入して満足です。
    注文日:2023/01/18
    2023/05/26
    (* ´ I`)ノha-naさん
    通院用に購入
    電車で通院のために購入。次の日に届きました。 とても軽く、チワワなら2匹いけます。 ローラーもしっかりしてるしロックもあるので安心です。 楽天のクチコミは5で、amazonでは3.8でチープな作りとありましたが、しっかりしていて軽くて私は全然チープには感じませんでした。永く使えたら嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2022/10/22
    飼い猫と家族旅行に行くために購入しました。 5kgの猫1匹で広々と使えました。 大きさはヴィッツのトランクに半分くらいの横幅で、縦幅はピッタリくらいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/05/31
    グリーンブラックを購入しました。 とても大きいダンボールで届きましたが、受け取った瞬間軽すぎてびっくりしました。 引っ越しが多いため、7キロのねこが少しでも快適な旅ができるように購入しました。 大きさ的にはかなり余裕があり、ノーマルサイズのペットベッドならそのまま入れられるくらいです。 よくよく調べてみましたが、メーカーはもう廃業しているのか調べても出てこなかったです。 なくなる前に購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2021/12/31
    少し大きいかな?と思ったのですが、新幹線を使った移動の際も問題なく、上部がクリアになっていてペットが見えるのですごくよかったです!付いてる持ち手も持ち運びの際にすごくよかったです!
    注文日:2021/12/05
    2021/11/28
    とても軽量で、デザインと大きさも探していたイメージとピッタリでした。我が家のワンは8.5kgですが、 キャリーはあまり余裕がない方がいいと聞きましたし、これ以上大きいと公共交通機関に乗れないかも?と思いましたので購入させていただきました。
    注文日:2021/11/25